Бог непостижим не изучен не понят -простые вещи непостижимы..Про общины речь -вы понять тех кого хотите туда заселить непонимаете -нищие оборваные и непостижимо как они оказались на улице..По идее все должны быть здоровые,счастливые выглядывать из окон своих домов..Сытый голодного не может постигнуть.Я вас оттащил от условной беседы о непостижимости -об капле вместившей Океан с морями и реками-спустил в общину где всем могло быть хорошо но нестижимо как же быть-и деньги есть,и образованных больше чем со средним образованием -говорят на нескольких языках а пропасть между теми кто лежит на улице и кто нежится в палатах остаётся.. В Зарубежные наши русские церкви вроде влезли ...и начало всё таять на глазах у стариков то что они накопили...
Нищие всегда будут так сказал Иисус Христос потому что человек как и скатина имеет инкстинкты самосохранения и размножение и бесы ко всему этому выставляют свои идеи..Положи перед львом,коровой и волком 3 яблока ..Всем по одному и можно увидеть что из этого получится или те же три яблока перед 3 коровы,так же и перед 3 человеками неверующими..Только Дух Святой скажет возмите по одному яблоку и выше один может отказаться и дать другим свою долю..
Вчера пришел обозленный мой приятель не сторонник нищих-бомжи по его словам бросили коробки с яйцами которые они им положили..Он их принес и сварил-говорит почисти птицам отдадим..Я чистил и хорошие на вид отнес нищему сидевшему на тротуаре,еще я принес ему соль и булочку..Он поблагодарил и сказал у него есть сыр давай поедим ты много мне принёс и предложил даже закурить патт,-говорю рад что тебе понравилось моё угощение у меня ещё много осталось и пошел и видел как тот жадно ел эти яйца которые были вчера не нужны потому что они были сырые-помню нищему негру [чёрному] дали большую тушу рёбра быка он таскал на плече эту милостыню но нигде ему не позволяли её приготовить,была жара сильная это было в аризоне он тах хотел её покушать..Этот спор уже давний и я говорю вот тебя на недельку и на улице подать те же монетки,те же яйца и любой убедится что не всё так как им бес подсказывает..Что идти голодным на американские тяжелые работы и спать на улице больным это не посилам многим потому они и не пытаются работать..Бывают всякие случаи и потому Иисус Христос нас знал что мы не будем жить общиной а каждый будет умирать в одиночку,только сильные духом будут как то обединятся вместе в монастырях или других каких миссиях а так будут все тащить под себя и найдут тысячи ловких ответов почему же ты раньше не пришел в миссию а привезли на коляске когда нечем стало платить врачам и они всё забрав выставили на улицу..Здесь страховые компании всех уже пасут и учитывают все вещи -не уносят ли родственники их вещи которые они заберут неспеша за долги,если долгов нет то они им их устроят,страховки не покрывают многое...Христианские общины,миссии могут делать очень многие проекты и платить достойно и помогать я был в очень хороших миссиях где избыток и был в тех где списывают из налогов и не смотрят на людей в беде..