Vo esche so mnoj podelilis' v lichnoj perepiske: "
Любовь открывает безусловное дарение блага,она не несет боль,боль несет то от чего мы не готовы отказываться ради нее ,...страдание это наш результат неприятия.Любовь свободна и безусловна,и мы готовы преодолевать боль выбирая ее. Если есть страдание - ты на пути к Любви,очень близко,но только осознав это не просто страданием,а дорогой и всей своей душой(мы чаще привыкли это делать умом) можно пройти сквозь страдания.Я расскажу один свой опыт познания Любви,быть может в самопознании и исследованиях пригодится. У нас в семье родился третий ребенок,много времени я тогда проводила дома. Однажды я грелась на солнышке в лучах вот вот заката сидя на своем открытом балконе 14 этаж.Каждая клеточка в теле просто пела от той благодати которая лилась из всего пространства через меня.Этот ритуал я проводила почти каждый день,наслаждаясь красотой и гармонией всего что окружало,много дней,но вдруг именно сейчас до меня дошло...,что все это для меня!...и льется потому что кто то меня очень сильно любит!!!...Тогда я буквально почувствовала плотность того потока любви который шел от кого то ко мне.Душа встрепенулась в безмолвном вопросе Кто?Откуда?Как это?За что?(самый тупой,но честный вопрос)И в то же время полились слезы,очень много слез...Потому что ответ пришел тут же изнутри...Любовь Отца - Всегда,Везде и просто Безусловна!!!,он любит ни за что то!!!,ведь ты его дитя!!!...а я ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛА!!!мне было больно,что я в ответ ни разу ЕГО за все это не Благодарила!!!Нет на тот момент я уже много осознавала относительно Бога,но я не думала и не видела ЕГО ЛЮБОВЬ в кождом Мгновении,все само собой разумелось и принималось без меня.Сказать,что это боль - да,..но это наверное все таки не страдание как люди привыкли понимать,это ключ к той части сознания,за которой есть Дух.Потому что с болью ворвалось еще более потрясающее чувство ликования и Единства ,как по настоящему обрести Отца и уже навсегда!!!Когда это чувства - это становится не просто пониманием и знанием,это становится тобой!Слезы рождаются от того ,что тебе не хватит жизни за ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ ЕГО,а так хочется!!! Я задавала много вопросов,разных,и вот один из них...Поток Любви который шел не переставая и переполняя меня,он был очень осязаем,я чувствами видела как он проходит...Я стала рассматривать в буквальном смысле,что это такое бесконечно благостное и блаженное,как если бы можно было сказать что я рассматриваю воду стоя в водопаде...Я понимала что что то движется с очень большой скоростью и я не успеваю распознать что , и тут поток из за моего желания понять стал замедляться,как в кино...Все медленнее,..я стала уже отчетливо видеть ПОТОК который проходил в мою Душу,он собирался от куда то с пространства и сначала воспринимался как волна,замедляясь он ощущался уже какими то образами,трудно улавливаемыми,они быстро сменялись...И вот вдруг сознание четко стало видеть эти образы--это были ЛЮДИ,лица образы людей улыбающихся,светящихся и счастливых!!!!!Я этого не могла уложить в сознании тогда.Самое потрясающее из этого было то,что я всем всем внутри себя вдруг поняла,что я их всех до одного знаю,помню и люблю.От горизонта лилась бесконечная река образов людей и проходя сквозь меня они оставляли свой след благодати....Вот так иногда говорит с нами наш Отец Творец ..."