Alexander, вас задело не на шутку, потому что я говорю правду, а вы юлите и выскальзываете как уж. Уж извините, но это так. Причем здесь ипотека и начальник? Что же вы прикрываетесь этой чепухой?
Какой начальник? Это вы играете здесь роль даже не начальника, а божка.
Ситуация очень проста, вы попались на крючок собственного эго и не можете набраться смелости признать это.
Вместо этого вы размазываете про какого-то новоначального молитвенника (не зная даже приблизительно когда я познакомился с Молитвой).
И так, без лирики - вам выпадает шанс превозмочь собственные амбиции и честно ответить на вопрос: лимит был назначен как наказание за флуд вместе с однодневным баном. Извинения за флуд принесены. В чем проблема? Любой нормальный человек (а тем более христианин) давно бы сказал: 'да чего-там, брат, конечно забудем ссору, проехали и т.п.' Любой нормальный, но как оказывается, не вы.
Вы отбрыкиваетесь абстрактным "Итак, лимит будет снят, когда совершится достаточная умоперемена", как будто вам кто-то дал право судить о состоянии моего ума. Не слишком ли? Имхо слишком и очень.
Ушат про который вы говорите имеет место быть, но пузо то ваше. Крепко задумайтесь какой грех на душу берёте. Покажите же на практике что все длинные простыни про любовную любовь - это не просто слова. Не упустите своего шанса. Мне то всё равно, я и без форума спокойно буду идти по жизни и дальше, но вы упустите шанс маленькой победы над своим эго. Крепко подумайте.
Мне бы хотелось пообщаться здесь например со Svod и Raisa, я вижу в них дружественные души. Про остальных ничего не знаю, бо здесь недавно.
Но если вы не в силах поступить по человечески - скажите прямо. Я согласен даже на удаление всех моих постов и удаление регистрации, потому что я не принимаю никакой болтовни о проблемах были ли у Адама и Евы пупки и мало придаю значения копипастам святоотеческого наследия, если люди постящие это не могут просто идти навстречу просьбе, не умеют прощать и не умеют признавать своих ошибок. Разговор достаточно серьёзный, Alexander, а лимит на сегодня исчерпан, хотелось бы договорить. Давайте? Как решим окончательно, то либо удалим всё это из темы, либо удалим все мои темы и мой эккаунт тут. Как вам такое? Имхо справедливо. Если между людьми случаются конфликты, то их нужно решать честно и быстро, согласны? Помогай вам Бог.