Здравствуйте, уважаемые форумчане. Давно хотела поднять тему о возможности разрыва родовых связей и выхода из матрицы своей жизни физическими способами (помимо духовных, которые относительно известны), имеется виду отъезд (чем дальше, тем лучше), прекращение тесного общения с родственниками. Это для меня крайне актуально, особенно последние годы. В городе, где я сейчас живу и мои родители и родители мужа оказались случайно (отцы были военными и их сюда перевели). Я всегда ощущала себя чужой здесь во всех смыслах- не мое место...Мой отец всегда чувствовал себя чужим, всегда рвался и хотел уехать и жить там, где родился, а еще лучше на море (Краснодарский край), но по собственному заявлению-струсил, о чем сейчас очень жалеет, но сил сделать это уже нет, т.к идет 77 год. Мой свекор тоже очень хотел уехать всей семьей на родину, в Беларусь-то же не хватило духу, тоже жалеет. Впервые попытки уехать мы с мужем начали предпринимать более 10 лет назад: сначала не было денег, потом, в 2007 г когда уже все было собрано и готово для переезда в Беларусь, заболела моя мама-как специально, не тяжело, но неприятно- в итоге мы остались, хотя здесь живет моя старшая сестра с племянником- не вы держали давления на жалость. В 2011 году мы с мужем хотели уехать в аспирантуру заграницу и вроде как-бы все было готово и решено, но в последний момент сорвалось по вине принимающей стороны. Но осознание внутренней необходимости отъезда и разрыва тесных связей с родственниками у меня достигло уровня "крайней необходимости", чувствую-надо, но не пойму, что не пускает? Готова выслушать все мысли, заранее спасибо.