Сергий,
я "рождался свыше", в муках немалой череды лет, где-то с 2008 по 2018 год, и родился таки, и даже уже и вырос из "коротких штанишек" детства, из которых Вы пока ещё явно не выросли
Сергий, речь ведь не о том, чтобы меряться штанишками. Мне многие убежденно говорили, что "родились свыше", говорили православные, и многие протестанты. А что под этим разумели - да всяк свои выдумки, и чаще всего, не имеющие к "рождению свыше" никакого отношения.
Давайте для Вас попробую изложить логично, насколько смогу.
"Родиться свыше" - термин Ин., в "координатах" учения Ин. В нас дух рождается от Духа, так что отныне - "вы во Мне и Я - в вас", так что Я - Лоза, вы - ветви, говорит Христос-Бог. Потому, в этом единении, все что говорит о Себе Христос в Ин. - это моё, это Я и Есмь.
Я Есмь Путь, Жизнь(Царство), Истина, Воскресение из мертвых. Говорите, Вы уже не только родились, но и уже выросли. Знаете это в себе и о себе самом?
Я Есмь Свет мiру. Знаете это в себе и о себе самом?
Прежде чем Авраам был, Я Есмь. Знаете это в себе и о себе самом?
Я в начале - с Богом, и Бог. Все чрез Меня возникло. Если, говорите, не только родились, но и уже выросли, знаете ли это в себе и о себе самом?
“Я Есмь хлеб жизни. Этот хлеб с неба сходит, чтобы [каждый] от него вкусил и не умер. Я Есмь Хлеб живущий, с неба сошедший”. (6:48,50-51) Знаете это в себе, причащаетесь от этого Хлеба в себе самом?
“вы от [нижнего], Я – от [вышнего]; вы от мира сего, Я [не Есмь] от мира сего.(8:23) Знаете это в себе и о себе самом?
“Я Есмь дверь: чрез Меня если кто войдет, спасен будет, и войдет и выйдет и пастбище найдет.”(10:9) Знаете это в себе и о себе самом?
Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите. Ибо Я Есмь действительно.”(13:13) Знаете это в себе и о себе самом?
Если бы вы знали Меня, то и Отца Моего знали бы. И отныне вы знаете Его и видели Его.” (14:5-7) Знаете и видели это в себе и о себе самом?
И вы знаете, что Он был явлен, чтобы взять грехи, и греха в Нем нет. Всякий, рожденный от Бога, [грех не практикует], потому что семя Его пребывает в нем, и он не [способен продолжать] грешить, потому что от Бога рожден.(1 Ин.3:5,9) Знаете эту "область без-грешия" в себе и о себе самом?
Так что, есть вполне определенные признаки "рождения свыше" согласно Ин., и это - далеко не все признаки. Сами поглядите, есть это или нет. А если ничего из вышеперечисленного нет, если не знаете этого в себе, значит, родились в нынешнем воплощении тела лишь раз - от земных папы с мамой, остальное - фантазии.
В человеке же нет ничего "иномирного" от слова совсем. Человек просто тварь Бога.
Ну если воспринимаете себя исключительно как тварь, так и будете тварью, земным прахом тварного элохима. Кто ж Вас разбудит в глубину неба.