Братья и сестры православные и инославные, с любовью относящиеся ко
Господу Иисусу Христу и Его Пречистой Матери Марии! Чувствующее свое родство с подобными Христу отцами нашими Павлом, Антонием, Иеренархом, Афанасием, Исааком, Ефремом, Макарием, Онуфрием, Аммуном, Максимом Исп. и нашим Силуаном Афонским; свят. Иоанном, Василием, Григорием, Григорием Паламой, с русскими Алексием, Ионой, Филиппом, Иовом, Гермогеном и Тихоном. И со всеми святыми, преподобными, мучениками и святителями, и просто со всеми праведниками во Христе Боге.
Как то тихо прошло... Даже не знаю что сказать... Поздравляю всех Вас святые: Родион, Константин, Игорь, Марина, Елена, Леонид, Наталия, иерей Андрей, Юрий и Юрий, Иоанн, Павел и Павел, Вячеслав, Владимир и Владимир, и
все молящиеся зде братики и сестрёнки. И нашего дорогого
администратора Александра Румянцева,
с 10-летием форума! Дорогой
Alexander, дорогой отец и брат во Христе. В моей духовной жизни было множество родовых мук, много я не понимал. Много делал я ошибок во внутренней и внешней жизни, но по промыслу Духа Божия всегда был наставляем на созданный Вами сайт и форум. Ваше Боголюбие, хочу поздравить лично Вас. И пожелать Вам, Александр, и Вашей супруге нести и дальше уникальное служение Христу и Его Св. Духу в призвании, научении, благословении, и предстоянии.
Храни Вас и всех истинно молящихся форумчан Бог. Благодарю за терпение и научение вере, надежде и любви. И паки за знание и инициацию от Самого Духа Божия.
Логос в Св. Троице и настоящая Св. Церковь да прибывает со всеми Вами!
Сам Бог,своею энергией, да пребудет со Всеми Вами ,батюшки, сестрички и братишки! Во веки веков Аминь!!!