Владимир
Всё верно, но отчасти вы просто придираетесь к тому, что я написал именно "описание внешности" а не "описание духовного ощущения, исходящего от дедка" (или как-то так). Я в курсе, что демоны могут и светом стать. Главное же то, что вы не обратили внимания на мои сова, что я не особо снам верю. А тут я только попросил подскаазть личность данного "святого" - что плохого в том, если я пойду и поставлю ему свечку, к примеру?
У меня знакомая есть, ей очень замуж хотелось. И вот снится ей как-то сон, что сидит она в кафе, рядом незнакомый молодой человек, а несколько поодаль -матшка Матронушка. Простенькая такая, сидит и улыбается, никакого света, никаких нимбов - ну просто человек и всё. Проснулась моя подруга, значиццо, думает, что ыб это могло значииь... И чеерз пару дней встречает точно этого человека из сна и её озарет - "Это же мой будущий муж!". Так и случилось - сейчас она замужем, счастлива, дитё растит. Так что не всё так просто, как кажется на первый взгляд... Какие бы глааз и улыбки и поч. нам ни строили... Видимо, метод "Не принимай и не отвергай" так и пребудет до конца времён