Краевед, я вообще не придаю зачения всем этим эффектам, суть моих вопросов -понять, что эти самые эффекты значат и нельзя ли их к чему-то рименить
Внутреннее... Не знаю... довольно часто начал ощущать тишину -внешнюю и внутреннюю, словно обволакивает так мягко) И однажды утром просгулся, успел заметить,ч то из сердца как бы что-то мягкое выскочило, и прямо в горло, очень хотеось что-то скаазть, крикнуть -но не успел)
Ну вот, ещё "капял мёда", о которой я писал в самом начале, но я так понимаю, что это тоже скорее "внешнее".
Вспомнилось ещё.
Иногда ощущаю внутри себя пустоту... Очень похоже было на то. как Феофан затворник писал про сравнение со стружкой. А вслед за тем вдруг возникло чувсто ненависти к себе, что очень удивило -т.к. очень давно такого не испытывал.
Ещё один раз было прелюбопытное явление. Я зсыыпал, заыпал и вдруг... осознал, что в прямом смысле нахожусь внутри себя самого -как будто из гортани смотрю в грудь, а там как бы сумрак, а дальше -где чрево -еёщ чернее... И я "погуялл" по грудной клетке туда- сюда, совершенно осознанно (как я понимаю, так оккультисты ебя чувствуют, когда выходят из тела). Но что меня болше удивило- так это то, что надо мной как будто светящейся полусферой "горла" молитва, не позволяя "мелкой мошкаре мыслей" проникнуть в мой ум, пока я был внутри сеяб. Тк интеерсно!