Серафима, когда Вывернулись на форум душа святилась, уста несли правду(хоть и прижатую), но посмотрите что стало с Вами за короткий период времени...Вы называете мои слова бредом, но отчего? только потому что там говорится про Вас? посмотрите как Вы закостенели в самооправдании...это Вам уже не один человек говорит...вот и Зритель чуть пересекся с Вами и сразу увидел что нет в Вас подлинной веры, лишь шаблонны...если Вам мои слова показались излишни резки, то прошу прощения...когда мною говорится что чего-то нет у человека, имеется ввиду устойчивости в этом, что нет у человека деятельного стремления...он как ребенок принимает благодать, отчасти кушает, отчасти расточает, и вот такую расточительность я и называю неимением...Вы увидели в моих словах ненависть, наверно Вы забыли что как-раз именно Вам были не единожды посвящены стихи от меня, не как их посвящают женщинам, а как их посвящают брату, т.е. близкому человеку, переживания, чувства которого тебе близки...к слову сказать не только Ваши чувства, но и Сергия и Елены, а не говоря уже про тех кто имеет трезвый опыт ума...но то что я сочувственен Вам не лишает меня сил, нести эти переживания к правде, поэтому дорогая госпожа Серафима, не за админом стоит устремляться прятать себя, а стремиться если не слушать, то хоть услышать человека, стремится к единой правде...не говорить о себе, мой Господь, а говорить НАШ ГОСПОДЬ, ибо Бог един есть, и очевидно что это единство для Вас сложно принимаемо, не от того что Вы хуже кого-то, а от того что много сил идет на терзание этого единства...Вы не услышали меня, не услышали Зрителя, но зато много насудили обо мне о Зрителе...