... я ведь снесла к чертям церковную надстройку.
И что бы сказали о сосуде, полном нечистот, - и страдающем о росписи на своей поверхности?
Искусство умного делания - отрешиться от мнений... ... Зачем их мнения, чтобы понять себя? ...Осмысленный и трезвый подбор занятий без осмысления своей сути и трезвения своего ума - очередная иллюзия. ...
Цитата: lily от 08 Декабрь 2014, 12:40:07... я ведь снесла к чертям церковную надстройку.Не в бровь, а в глаз. Помоги тебе Бог понять, что такие слова просто так не вылетают .....
«Если ты хочешь получить удовольствие, иди в сады, к текущей реке и озерам; рассматривай цветы и слушай пение кузнечиков; посещай гробницы мучеников, – здесь найдешь ты и здравие для тела, и пользу для души, а вреда никакого; и не будешь раскаиваться после такого удовольствия»Святитель Иоанн Златоуст.
Деревья мои собеседникиРучьи мои книгиКамни мои молитвыБасё
Искусство умного делания - отрешиться от мнений... своего преподавателя, польского писателя, Соколова-Ремизова. Зачем их мнения, чтобы понять себя? Здесь они лишь помеха и уловка.Осмысленный и трезвый подбор занятий без осмысления своей сути и трезвения своего ума - очередная иллюзия.И что бы сказали о сосуде, полном нечистот, - и страдающем о росписи на своей поверхности?