Прошу молитв, кто как может, зовут меня Геннадий. На форуме я давно, как читатель, но сейчас решил обратиться к вам. Что со мной произошло, трудно описать в двух словах, но попробую. Меня вернули с того света, не знаю зачем. Сейчас я физически, вроде пошел на поправку, набрал вес (весил 42кг при росте 183см), но морально-психологически, я в растерянности, что дальше делать и как жить. Не работает память, практически. Сейчас пишу, и думаю: "...может я уже писал или хотел написать...". Я, даже не предполагал как без памяти тяжело жить, что-то делать, даже на бытовом уровне. Исихазм вспомнил, сразу. Забавно, но раз - цать в день бросаю взгляд на дату, в углу монитора, какой сейчас год. Вокруг все пропали, друзья, коллеги по работе. Мне даже страшно представить что я вытворял, когда меня накрыло. Помню кусочки некой мозаики, вот я очнулся у стойки информации в торг. зале на работе, девочка за стойкой как-то вся сжалась, боится на меня смотреть, поскуливает от ужаса. Вероятно я разговаривал, с кем то невидимым или еще что вытворял, не знаю. Помню момент, когда меня, вероятно убили, в другом городе, в каком-то парке, я парю в воздухе на уровне верхушек деревьев, и вижу себя лежащего на траве, одна мысль, поближе рассмотреть, и я стал приближаться к своему телу. Дальше не помню. Помню приходил мой давно погибший отец, постоял около моей кровати, покачал головой. И прочие разные эпизоды. Из разговора с домашними, я понял, что умирал даже не один раз. Что делать дальше и "куда жить" - не знаю. Помолитесь, пожалуйста. Спасибо.