Отдельное обращение к админу форума. Если посчитаете нужным, можете его потом удалить.
Пан Админ, я недаром выбрал себе аво-погремуху "Книжник". Это моя суть. Я много написал за последние 2,5 года. Наберется на три книги типа "Дары и Анафемы" протодиакона Всея Руси. И я пишу не ради посещаемости моего сайта (у меня нет рекламных баннеров, и количество кликов мне ничего не даёт). Я буду писать даже просто для себя, поскольку, когда пишу, гораздо быстрее перосмысливаю и структурирую свое видение и понимание. Люди, которые не пишут, в обсуждениях на форуме набирают текст с клавы, чтобы высказать свое мнение по предмету. У меня же по многим предметам есть целые статьи. И вместо того, чтобы набирать комменты, я могу привести ссылку для раскрытия своей позиции.
Считать это рекламой на форуме исихастов - бессмысленно по нескольким причинам.
1. Статьи мои выкладывались и раньше. И кому интересна проблематика сайта Экс-фарисей уже для себя это уяснили и ходят почитывать материалы. Это 3-4 человека. Остальные знают о его существовании, но он им не интересен. Так что на рекламу мои ссылки не тянут
2. Учитывая то, что я не православный христианин, многие участники вашего форума не станут читать мои материалы, даже если увидят ссылку. Я для них что-то типа ренегата, ушедшего из православия в автономное плаванье.
3. БОльшая часть статей на моём сайте никаким боком не относится к вашей проблематике, и соответственно я тут ничего не выкладываю, поскольку к ним не будет интереса. А ссылки даю только целевые, а не в стиле "ребята, посмотрите какая клёвая статья на этом интересном сайте".
ЗЫ После прошлого удаления моих постов со ссылками, которые были прямыми ответами пользователям в конкретной теме и не были оффтопом априори, я решил "посчитать до ста", чтобы не писать отповеди в эмоциональном стиле и не ругаться. В конце концов, это ваш "монастырь" со своим уставом. Но то, что я написал сейчас выше, посчитал нужным до вас донести, поскольку я не рекламировал товары и услуги, и даже статьи своего сайта. Я ставил ссылки там, где мои статьи являются полностью или частично развёрнутым комментом к обсуждению.
На будущее, надеюсь на взаимопонимание и конструктив в общении.
Вячеслав