Alexander, раньше я думала, что мы чудесным образом исцеляемся в присутствии того, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме. И когда мы научаемся видеть других в свете их истинного " я ", демонстрируют ли они нам его или нет, тогда мы обладаем силой сотворить это чудо для них... Пыталась сначала словами рассказать, какой свет я в них почувствовала, но люди верили не особо. Потом своим восхищением незримо передать , чтобы они сами почувствовали хоть ненадолго. Теперь уже молча восхищаюсь, не рассказывая и ничего не передавая.
Elm, я Даров не прошу, их же надо будет отрабатывать, а я еще не настолько любвеобильна к людям. Пусть Бог сам решает, что для меня спасительней. Мне б с краюшку да в раюшку.
Свод , думаю, что в процессе замены мехов. Но интересная вещь, молодое вино вливается ровно настолько, насколько изменились мехи и ни грамма больше. Раньше я думала, что сначала должна быть полная их замена, а потом уже молодое вино. Теперь вижу, что этот процесс происходит одновременно.