Понятно....все стандартно....увы.. (частое явление)
Вот что мне грустно... Судя по первому (корневому) посту Светланы, -она весьма неплохо обеспечила своих детей... А бывший муж в Беларусии - и безработный, и родителей своих престарелых содержит... и обирать человеа при таких условиях как то нехорошо... Последние 50 евро забирать........ Простите,это низко...
а моих детей вам не жалко? Имея престарелых родителей и в тоже время малолетних детей, здоровый мужик не в праве туниядничать, пить и не работать. Раз так сложилось - обязан заботиться о тех и других.
Я взяла к себе тетю 85 лет по доброй воле, никакого пособия по уходу за ней не получаю, а взяла потому, что никто! из многочисленных родственников взять ее к себе не захотел.
Хорошо...
Замуж не выходят не по любви - вряд ли вас вынудили к этому под дулом пистолета. НЕ любимому не рожают четрыёх детей. С не любимвм не живут 26 лет. Или всё это делает только воистину наивная дура.
С какой стати это он что то обязан делать Это всё ваши эгоистические замашки... Что и наблюдается с самого начала темы.
У меня знакомая есть, двух детей растит, своего молока нет приходится докупать (бесплатного не хватает), общий заработок (з\п мужа+ её пособие) около 35 т.р.,... Порой в долг просит -не для себя, а ради детей, и ничего, возвращает всегда и слышать не хочет о том, чтоб ей этот долг простили... И ничего, сводят концы с концами. А ваши дети -по вашим же словам! -вполне обеспечены, так нет -вам мало... Ой, много счастья вам принесли эти 50 евро? А на чужом несчастье своего астья не строят, н слышали?
И что не самое последнее -очень грустно, вы во всём обвиняете своего мужа, который даже слов в свою защитуне может сказать. Это вы сплетничаетео нём за его спиной! Тётю взяли к себе на ппечение, ну да, подвиг, которым вы ещё и хвастаетесь, и опять же -жалуетесь, что не получаете пособия за свои подвиги... Сплошной эгоизм и жажда денег! Стыдно!