Лимит в три сообщения - это для контроля новичков.
По себе знаю, Елене бы лучше подошел лимит в пять сообщений.
И дисциплинирует мысль и слово, и все необходимое можно успеть сказать.
Если Елена не возражает, то прошу Александра изменить Елене лимит с трех до пяти сообщений.
Так будет лучше.
Так же присоединяюсь к просьбе Сергия в увеличении лимита Елене до 5 постов в день.
Ура! Получилось!
У меня на сегодня еще целых два поста (плюс к трем использованным).
Elena, Александр написал, что эта сила контролирует вас много лет. Возможно, это все та же сила, которая в самом начале подъема кундалини негативно влияла на вас. Если с такой силой заигрывать и отдаваться ее влиянию, она не отстанет. Предполагаю, что сами вы можете этого не осознавать. А еще мне пришло, простите, если не права, что у вас с ней договоренность, возможно, не в полне осознанная: Ты меня не трогаешь, а других через меня можешь цеплять. Несколько раз форум трясло неподетски. Тем, кто чувствует, тяжело пришлось.
Это можно проработать в молитве. Сила обнаружит себя, если не бояться, а Господь освободит
Я могу только высказать свое мнение (субъективное) насчет этой силы. Уже говорила об этом, но, наверно, стоит повторить.
В мою жизнь с определенного времени был введен новый духовный закон, очень суровый - если пытаюсь негативно думать о другом, результатом бывает выпадение из-под какого-то ограждающего покрова и предание души во временные мучения.
Могу предположить, что те, кто со мной общаются, попадают в сферу действия этой силы, и, как не выработавшие навыка безопасности, испытывают последствия.
Что за сила, я не знаю. Знаю, что во мне, возможно, действует что-то, что ведет вперед. Это не личная сила, никакого прямого общения с ней нет. Возможно, эта сила ориентирована на мое внутреннее сокровенное зерно и от него получает направленность воздействия. Понимаю, все это лишь предположения из области "бабушка надвое сказала", но другого объяснения у меня нет.
Мне кажется,
это проблема не моя, а тех, кто со мной общается - научиться взаимодействовать с данной силой (если только это реальная сила, а не фантазийное восприятие духовных событий, такой вариант тоже допускаю). Или, как вариант, можно устраниться от общения со мной. Я пойму.
уважаемая Елена, как сказал Александр ваша проблема в изменении отношения к себе, вы пытаетесь вести себя хорошо, писать вежливо, но при этом не хотите себе признаться что в вас сидит язва, которую всеми способами защищаете.
вы косите под дурочку, мощно закрывая проблему щитами
snusmr, если ваше мнение не имеет под собой опыта духовного прозрения моей проблемы, то грош ему цена. А если имеет - определите в нужных словах мою язву, дайте мне ее увидеть вашими глазами. Пока с вашей стороны идет поток намеков и ничего конкретного. Простите.
У Вас есть мнение по всем темам форума, но нет своего мнения. Когда Вы выражаете свое мнение, то оно текстологически ладно скроенное, является, как правило, стереотипом уже существующего мнения, информационной выжимкой. И таких выжимок у Вас великое множество.
Подозреваю, что Вы внимательно изучаете какой либо поднятый вопрос, через анализ собранного материала в интернете, а затем представляете его своим мнением. При этом со стороны видно, что это не Ваше, а заимствованное вами мнение. Это как в калейдоскоп смотреть, как не поверни получается красивый узор, так и у Вас, как разговор не повернете, вроде есть смысл, а присмотришься - случайный набор мнений, который преподается как собственноручно собранный узор.
Резюмирую. Я не вижу Вашей точки сборки, сплошной калейдоскоп мнений. Покажите ее.
Я допускаю справедливость всех ваших наблюдений. И о заимствованности мнений и об отстутствии точки сборки. Нахожусь еще в поиске.
Но мне странно, что это может быть основанием для серьезных претензий ко мне. Достижение качества сборки не всегда зависит от сознательных усилий человека. И не всегда это благо, насколько понимаю.
Я уже говорила, что очень внимательно отношусь к мнениям Александра. В начале моего пребывания на форуме он отметил, что наличие крепко сколоченных умственных конструкций может стать клеткой для развития. Поэтому у меня в размышлениях ориентир, скорее, на "разборку", чем на "сборку".
Спасибо, что высказали свое мнение. Мне в нашем диалоге важнее выяснить вопрос: вот если я не соглашусь с вашим ориентиром умного движения (на точку сборки) - это ведь не будет свидетельствовать о моей злонамеренности и испорченности?.. или будет?
Не знаю, может я чего-то не понимаю, но честно, мне непонятно, за что меня долбать-то таким групповым способом? Что, все на форуме имеют эту точку сборки? Я одна такой урод? Но даже если и урод разобранный, это все равно не повод дружно на меня давить и вытягивать из меня какое-то свидетельство самоосуждения.
Простите. Один говорит "ты насылаешь на форум силу", другой - "в тебе язва" (не называя ее суть не показывая наглядно), третий - "нет в тебе точки сборки"...
Простите мне, братья и сестры во Христе, но я не вижу в этом основания для обвинений. Спасибо, что высказались, я буду размышлять над вашими словами, но в этом нет какого-то ужасного содержания, на мой взгляд.