Ребята, прошлые жизни, похоже, и правда существуют!
Рассказываю. Как мне кажется, совершенно промыслительно недавно на пути встретился реинкарнолог и он прямо пристал, мол, ему Высшие Силы говорят, что мне нужна помощь извне, что нахожусь как бы в застрявшем состоянии (ни туда ни сюда). А это так и было по ощущениям достаточно давно.
Ему приоткрывается информация, не полностью, но та, которая только может быть полезна. Так вот, оказывается, в прошлой жизни я вела нечестивую жизнь, была женой бандита во время гражданской войны, продавала людей и т.д. А когда банда распалась или частью уничтожилась, ушла в монастырь. Не столько из-за благочестия, сколько боясь мести людей. Там частично принесла покаяние и дала обет следующую жизнь посвятить православию и монашеству.
И вот, мол, этот обет и действует. И что у многих так, кто чувствует, что ему "надо в монастырь" и хоть тресни, скорее были клятвы и обеты в прошлой жизни. И их необходимо отменить, т.к. никогда и ни в чём нельзя клясться или приносить обеты ("не клянись" в библии).
Ещё он сказал, что вот эта будто встроенная "программа праведности" как бы блокирует всю отработку того прошлого. Спрашиваю: получается, если обет отменить, вся эта "замечательная" карма предстанет во всей красе и её нужно будет отрабатывать?
Говорит, по идее, да, но мне предлагается принести покаяние за грехи прошлой жизни (не формально, а именно как бы прожить), и тогда, возможно, отработка уже не потребуется. Написал мне мои грехи и текст, как именно каяться. Говорит, сообщайте об ощущениях.
Ну я подумала, что хуже в любом случае не будет и сказав Богу, что если есть прошлые жизни, то вот приношу покаяние в том то и том то.
Ну и сначала ничего, прочитала и прочитала, довольно формально. Я без самовнушений решила отнестись, трезво. А потом!!! Сначала ненадолго вырубило спать и началось нечто! Огромная свинцовая тяжесть в грудной клетке и во всём теле, не пошелохнуться, боль как при гриппе в костях и суставах. И довольно долго. И на уровне действительно каком-то глубинном уж совсем, каких-то тектонических плит.
Потом снова чтение (уже, кстати, не настолько формально ощущается) и опять "девятый вал" и так теперь пока всё время. Говорит, приносить покаяние, пока не пройдёт всё это. У всех по-разному: у кого слёзы и изменённое состояние сознания, как будто видит "тот мир" и т.д.
Но важно в любом случае, чтобы эта дрянь вся, все эти грязные энергии повыходили, не у всех удаётся быстро запустить "процесс", одна мусульманка раз 5-6 формально читала, пока не началось...
В общем, я это к чему - к тому, что если бы прошлых жизней не было, вряд ли были бы возможны все эти ощущения...