Безобидный православный бизнес. Письма рассылаются настоятелям приходов...
Назвал бы это банальным откатом...
"Доброго здравия Вам, отец Александр !!!
Я раба божия Марина, гражданка РФ, родилась и жила 51 год в Москве, в 2010 году вышла замуж за православного израильтянина.
Вот уже как два года я проживаю с мужем Игорем на Святой Земле. За это время мы побывали в паломнических поездках во многих святых местах и не по одному разу! В моём мире в нескольких альбомах я размещаю фотографии таких поездок, их можно посмотреть в любое время. Я очень благодарна Господу за такую возможность.
Недавно мы решили помогать другим православным людям знакомиться со святынями Израиля, и совершать паломничество по доступной стоимости. Мы могли бы составить индивидуальную программу пребывания, встретить паломников(до трёх человек) в аэропорту, разместить их на несколько дней у себя в квартире и организовать сопровождение по желанию по святым местам. Мы можем предоставить недорогое свежее питание и фрукты, отдельную комнату с постелью и чистым бельём. Живём мы вдвоём в благоустроенной современной 3-х комнатной квартире, есть горячая и холодная вода, газ и место позволяет для приёма гостей. Такая поездка на 5 дней без стоимости билетов на самолёт обойдётся паломнику 718 $ или 22 400 рублей, это ГОРАЗДО дешевле многих туров. По желанию и возможности мы могли бы расширить программу пребывания и включить в посещение различные памятные места, обговорив всё заранее. Люди смогут не только посетить Святые места, но и познакомиться с Израилем поближе, увидеть как живут обычные израильтяне. По всем бытовым и другим вопросам можно списаться заранее, можно сократить или наоборот увеличить количество дней пребывания.
Для нас с мужем материальный доход не самоцель, нас устроит вполне скромная плата паломников на организацию экскурсий, питания и других неизбежных расходов. Кроме того 2 000 рублей с каждого паломника мы обязуемся передавать Вам в качестве пожертвования.Мы надеемся, что такая поездка по Вашему благословению сможет духовно обогатить и укрепить в православной вере прихожан Вашей церкви.
При получении от Вас одобрительного ответа вышлю объявление для желающих совершить паломничество на Святую Землю.
С помощью Господа, раба Божия Марина."