Стыдновато говорить, но я в свои 40 лет - девственник. Я всегда был интровертом и работал в мужском коллективе. Не делал никаких попыток познакомиться с женщинами, хоть в инете, хоть в реале, а сами девушки никакого особого внимания мне не оказывали. Внешне и на лицо я вроде всегда был ~норм, ростом 180 и весом 80-85, с детства занимаюсь физкультурой.
Такое дело, что на новой работе на меня настойчиво обращает внимание ровесница (брошенка с прицепами), в общем хочет секса, а лучше замуж.
Я на прошлых работах всегда врал, что у меня есть гражданская жена, а на этой чего-то приврал, что разведен.
И так случилось, что у меня сейчас спад в Божественном присутствии,
почти всегда нахожусь в голове, а она как раз попала в такое моё слабое время.
Подскажите, что мне делать по-вашему мнению?
Тут вчера в шутку сказал что согласен, теперь не нахожу себе места.
Честно говоря, считаю свою девственность (один раз только целовался в 18 лет) чем-то правильным, что возможно помогает мне в молитве. То есть в жизни к женщинам я вроде отношусь как к обычным людям, без всяких активных помышлений о сексе.
Последний год проблему похоти решаю быстрой дрочкой раз в два-три дня. До этого много лет воздерживался (каждодневным вытягиванием цзин по мантеку чиа).
Я не силён в местной библиотеке. Подскажите, плиз, девственность - реальная ценность? В библиотеке сайта. Потому что в современном мире это точно не ценность.
Имею ввиду, что испробовав данное удовольствие (которое уверен недействительно прекрасное), не станет ли оно земной приманкой? Не хочется каждый раз смотря на любую нестарую женщину - испытывать желание секса с ней.
В то же время при общении с людьми в жизни, когда заходит речь об интиме (для меня интим только с Богом) - приходится врать, ну и неловко себя чувствую, никогда не признаюсь что девственник.
Вообще хотелось бы не лишаться девственности, но чего-то мир давит, такое ощущение что все вокруг помешаны на сексе.
Соглашаться на секс или нет?