А я полуслепая овца...
Так, может, отбросить менторский тон с раздачей, кому и как изъясняться?
О и вы подтянулись
Я удалила сообщение. Поняла, что текст не передает нутреннего настроя. С моей стороны был крик души и просьба о снисхождении. Но вы прочитали в своих интонациях... Поверьте, с моей стороны менторством и не пахло. Это была просьба к друзьям в расчете на понимание. Так как понимание пошло криво, решила изъять мое обращение.
А я, например, не имею однозначной точки зрения на функцию удаления постов (редактирование еще куда ни шло, можно что-то дополнить, чтобы не плодить посты пачками). По той причине, что с одной стороны, форум , конечно, чище и тексты "пригляднее", а с другой - написанное "в моменте" слово гораздо правдивее отражает самого человека и дает возможность увидеть себя в непричесанном виде. Вот некоторые мыслят и излагают стройно, некоторые - сумбурно, кто-то мыслит стройно, а изложение еще не подтянулось - и все это можно в себе отследить.
Но продолжать эту тему не очень хочется, поскольку Александр развернул и поднял ее свои постом про молитву как действие, а мы опять замусоливаем.
Лена, дело в том, что в течение некоторого последнего времени у вас чуть ли не каждом ответе собеседнику содержится указание, как ему стоило бы выстраивать свой ответ, особенно это запомнилось в диалоге с иереем Андреем. Точно так же вы прибегаете к приему перебрасывания смыслов и их извращения на собеседника. Но это не универсальная штука - "каждый видит, что хочет". На этом форуме это отнюдь не правило. Здесь люди работают и с умом и с восприятием.
И ей-богу, не плачьте.