Было время я постигал путь Православия. Были результаты, я приобрел некий опыт благодати и силы смирения. Потом продвижение закончилось, меня не устроил достигнутый результат и я сошел с дистанции. А теперь к сути. Я начал читать книги, разные книги успешных людей и про успех и прочие книги. Я заметил нечто. Я заметил это еще при чтении святых отцов. Читаешь книгу и вдруг попадается кусок текста, который меняет тебя. Вдруг, читая этот текст, ты начинаешь чувствовать, как в тебя заливается, а может быть в тебе рождается СИЛА! Сила, ребят! Уверен все в той или иной степени понимают меня. Когда лежишь, условно говоря, на смертном одре, без сил, без идей, без мыслей... Лежишь и читаешь книгу. И вдруг начинается текст в этой книге, который абсолютно меняет тебя. Лежал, умирал, прочел, встал, побежал. Вдруг из некчемности и непотребности текст делает тебя "всемогущим" и готовым горы свернуть. Вопрос. Изучены ли эти источники силы? Выявлены ли закономерности, которые придают тексту такие свойства? Как писать тексты силы? Или лучше скажите где их брать? Дайте мне этот источник вдохновения, дайте мне эту розетку, дайте мне силу, которая течет из слов! Дайте мне бокал слов! Дайте мне ключи от врат словесных! Дайте мне эту точку опоры!, я сдвину Землю!