Но реально ни что есть Бог-абсолют, ни что есть Св.Троица ни Вы лично, ни Осипов понятия не имеете.
Теперь немного о психологии. Если Вы хотите приобретать навык, то минимальное время занятия чем угодно желательно не менее 20 минут. После этого начинают происходить изменения в работе НС.
И третье - без обид. Такое христианство, которое Вы являете, пусть даже просто выливая мысли в тему - ужасно. Закомплексовано. Дебело. Мертво. Полно страха.
Это плачевное зрелище. С моей т.з. Но об этом уже сказано не мало тут на форуме. И я думаю, что такая позиция не полезна и не имеет ничего общего с учением Христа.
1) Насчет НС - то имея некоторый скромный опыт и знания по трудам сильных мира сего в когнитивистике, и в том числе некий практический опыт за 42 года своей жизни - от себя лично могу ответить только одно и навернека: Христу не надо было 20 минут, что-бы исцелять больных, и не надо было 20 минут той женщине, которая тайно прикоснулась к Христу и исцелилась мгновенно. Достаточно было веры. Кому интересно, то может "поразмышлять над этим"... Да мы упираемся в вопрос "как получить такую Веру?"... Надо 20 минут или 40!? ...Вспомните совет Господа, которым Всевышний послал самого преподобного Антония Великого учиться смирению у Александрийского
сапожника... "но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;"...
2) Родион, к сожалению я истину
не постиг, и мое мнение может быть ошибочно, об этом я напоминаю в пост-скриптуме в
каждом моем ответе. Буду Вам очень благодарен, если Вы раскроете истинно правильное понятие Бога и Святой Троицы (может есть это понятия утвержденное и советом даного форума с указанием подписантов!? - давайте в студию и список, думаю это сделает нашу дискусию более полезной для каждой стороны. Единственная, просьба, шинель уже выдали, можно и прекусить, если получится, то в виде "молока разбавленого водой"...
Может это странно, но никакой обиды не чувствую ни на Вас Родион, ни на кого-то из Вашей коалиции ... Разве что легкое удивление... и чуточку сожаление в сторону Александра, который лишает меня права ответить Вам не раньше чем через 24 часа, поскольку это мой 3-й пост сегодня.