. Сейчас я бы её другой сделал =) А скорее всего, вообще ничего не писал бы.
Насчёт совести... Надо у Виктора спросить =) Я её Анимой назвал, хотя, ещё чаще, называю её олли - союзником =) Девушка, которая как бы часть меня и часто помогает в сновидении... Вернее, не совсем просто помогает. Она многогранна как все юнговские архетипы
=================
Все время откладываю ответ,отвлекаюсь на споры ,которые ни к чему не приводят.
Я прочитал статью -конец конечно неожиданный, без перехода.
Со мной нечто подобное и другое происходило лет 15 назад ,
Для того ,что бы вспом нить , посмотрел несколько сайтов \хакеры сноведений, дримеры,......контактеры \
Знаете, что было 15 лет назад , то и осталось, ....
Количество информации увеличилось , но все о том же.
появились новые группы, новые теории," учения"
, ....... "учители",\и так-же КГБ-ФСБ громит офисы и крадет "тайные знания",...Но верные ученики спасают "главные сутры".......
И так-же ходят легенды о том "Как наш гуру 10 краповых беретов замочил ,а затем ушел серез стену......
Мусор , мусор......Как внем жемчужину найти?.....А может ее там и нет.
Знаете ,я очень удивился,- что вы делаете на сайте господина Варданяна..?
Если человек не просто матерится , а испражняется бранью............значит он серьезно болен\и во сне то-же :lol \
Нужно идти своим путем ,брать ответственность на себя п ри выборе....и надеется на милость Его.
А непонимание ......Ну и Святых отцов не понимали ... и "вразумляли " ретивые епископы ...а братия как изголялась?......Так что уж нам многогрешным печалится :lol
Вспомнил . как бедного Серафима "взгрели по полной" за выход из тела........ А не шляйся , где не попадя....
VLAD