Камрады! Подскажите, где я неправ?
На данный момент у меня такая рабочая схема:
Каждый день, от просыпания до отхода ко сну, круглогодично, всю жизнь, по 200 и более раз в день - повторяешь слова "Господи, помилуй мя грешнаго" или "Господи, люблю тебя" или просто "Господи!".
В результате становишься менее подвержен всяким своим "за@бам", эта молитва постоянная и не даёт уйти в бухание, смотрение сериалов, в ненависть к окружающему и пр.
В жизни становится намного более блаженства.
Чтобы эта молитва начала работать, чтобы по настоящему изменяла человека - эти слова молитвы "Господи, помилуй меня грешного" и другие подобные, должны задействовать область сердца.
То есть теперь всегда, постоянно, с утра до ночи должна чувствоваться теплота в сердце.
Сердце должно распаляться, горячеть, чтобы плавить остальную часть человека.
А горит сердце от Любви! Любви к Господу!
Распаленное сердце влияет на поступки человека, он становится менее автоматизирован, прошлые привычки уходят постепенно, с ними и "з@ёбы".
Если не уходят, делаешь проработку или убираешь желания.
Самые последние расплавляются инстинкты человека, инстинкт размножения, инстинкт самосохранения - и человек полностью переходит под влияние Сердца! То есть Бога!
Только когда сердце чувствуется - чувствуешь себя Живым. Всё остальное время - робот-автомат.
Когда чувствуешь сердце - живёшь в здесь и сейчас.
Когда чувствуешь сердце - у тебя нет фантазий.
Когда чувствуешь сердце - всё остальное в мире фигня.