Все очень просто Елена Л., пока одни трындят, другие делают. Александр делом все доказал. Между делом и поговорить разницу понимаете, судя по вашему рассказу о маме.
Светлана не так давно решила пойти на курсы и стать целителем, таким образом зарабатывать себе на жизнь. Здесь это обсуждалось открыто, можете поискать. Ее все отговаривали как могли, но она пошла. Вскоре она постучалась ко мне в личку, общались, затем она заявляет, что к ней в реале начал приставать какой-то мужчина по имени Владимир и она каким-то боком увязала это со мной, убеждения не помогли, пришлось отправить ее в игнор. Прошло какое-то время, она снова просит возобновить общение в личке, через здесь присутствующую Елену. И я болван согласился. Вскоре она меня еще раз обвинила уже в другом, что с ней приключилось.
Вы подумайте, как взрослая женщина. Я Светлану в реале никогда не видел, живет она за 2000 км от меня. У меня есть жена(дай Бог выглядеть так всем в ее годы), дочка , сестры, мать, женского внимания хоть отбавляй. Масса других женщин, которые окружает любого человека в жизни по разным причинам и поводам. А мне понадобилась именно Светлана, которую я никогда не видел, и занятие с ней виртуальным сексом или чего она там еще себе придумала!!!?