Очевидное. Конец мира для каждого определяется сроком его жизни. Напряженное ожидание и даже поиск-призыв всеобщего конца мира, столь характерные для верующего человека - бегство от признания близкого собственного ухода. Наступающее цифровое порабощение - смена формы рабства. Был аналоговый раб, стал раб цифровой.
Отчасти всё верно, но перехода количества в качество в данной ситуации Вы, Александр, наверняка нарочито, не видите.
А минимум грядёт очередное всеобщее "окончательное решение вопроса справедливого мироустройства", так что впереди просматривается в любом случае грандиозная катастрофа. Но, да, будет ли она "окончательной" или это лишь виток спирали, тут я пока тоже не готов наверняка сказать. Хотя открывающийся пророческий дар во мне ничего хорошего от ближайшего будущего ждать не советует и именно что не в личном плане, а точно в плане всеобщей ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ катастрофы.
Либо всё и вся изменится так, что катастрофа произойдёт, но никто этого даже не заметит ...
Но от этого катастрофа не станет неокончательной ...
Будет ли при этом внешнее воздействие на мир и нас в нём в стиле последних глав Откровения - вот в чём вопрос.
Я абсолютно уверен, что будет, и будет скоро.
Но разве могут у меня быть какие-то доказательства этого моего пророческого видения?
Разумеется, нет.
Я всё сказал своим переводом-прочтением Откровения.
Там нет и не может быть конкретных сроков.
Но почки на ветках набухли, слепые это не видят, я вижу.
И я абсолютно спокоен, я круче тех самураев, я давно уже умер и родился заново, и у меня нет страха личной смерти, ибо смерти нет. А вот всех неуспевших родиться заново мне отчасти жаль, но как им РЕАЛЬНО помочь, я не знаю, и это не спроста, ведь и у Иисуса с этим были проблемы ...
Сейчас я как раз и прохожу явно наглядное вразумление на этот счёт на личном примере в ситуации с мамой, с которой ничего не могу поделать ... Так и мир наш - никто не сможет с ним ничего поделать, спасутся лишь избранные ...