вы говорили "а видел то что далеко не каждому должно видеть (с) --- у вас бывает правда? Заботы к Гере я там не видел ( ), а видел то что далеко не каждому должно видеть. (с) Вы не думаете много и не молитесь много, а пишете вслепую. Да, форум,, Умное делание,, как думается про практиков, оказался форумом где пишут о Гейтсе, виндоус и прочем в разы больше и чаще и т.д. чем о практике. Вы к словам цепляетесь - к слову еретик, но пишете что я цепляюсь? Вы глобальные моменты практики искажаете, ввиду отсутствия бодрствования и наличия лжи и искажения, а кто Гера - это к практике не имеет отношения. Но на форуме практиков тысячи комментов пустословия с ним (не только его считал комментарии) - это даже не перебор. Про Иоанна Златоуста тоже солгали -- он писал о пребывающих в городе и заботу о них, а тут вместе с ним обсуждают компьютерные темы и прочее пустословие не имеющее никакое отношение ни к городу, ни к заботе, ни к,, последний скоро исправится весь,, (с) Уже три года с лишним развлекаетесь и дерзко лжёте используя Иоанна Златоуста в доказательства своей лжи? Вы буии и слепые. P.s. Про Елену - вы постоянно показываете, что читать не умеете, только писать, писать естественно далеко не то что должно писать. Пишите больше - спасайте Геру и т.д. P.p.s. У Сергея спросите, что ваш практик, а для всех нас даже не теоретик и вне не то что высоты любви, а даже много меньшего , говорил о болеющих годами с детства - говорил то, что не сказать. Вылечить можно таких спокойно, а он даже теоретически эту возможность не допускает. За сим удаляюсь - искажайте, лгите и т.д. дальше, ничего другое вам не нужно. Исчезновении привычного вам = изменении мира. Вы к словам цепляетесь, не видя сути. Да, в полной иллюзия вы про мир и практику и реальность - неужели иное себе возгордясь помыслили? Не было смысла в ваших смыслах и не скоро он может в них появиться - если так сильно заблудиться то на исправление этого требуется большое время. Высота любви одна, но есть бОльшая глубина её, а есть меньшая - я вёл речь просто про высоту, вы до неё дойдите, а потом пишите про углубление . Про большое искушение вы можете что угодно полагать и про прочее тоже - то что вы постоянно пишете говорит лишь о том, что вы постоянно понятия не имеете никакого о чём пишете. Повторять чьи-то чужие слова к которым вы отношения не имеете (можете верить обратное - ваше дело, ваша ложь), это попугайничество - ни к какой действительности это не имеет отношения, ну или вы точно не можете знать/понимать/тем более на своём опыте как оно на самом деле. Ваш опыт крайне ограничен и далеко не столь глубок и всеобъемлющ чтобы даже начинать такие разговоры, но вы их даже не собираетесь прекращать - ваше право, будьте как попугай. Благодарю, что снова своё сознание грехов написали - я поэтому и писал (то что вы оболгали привязанностью к словам) что суть не в слове, а том что в вас нет даже уважения к собеседнику и соответственно тем вы и закончили - миряне в таких случаях пишут про в детстве обижали, вы же в отличие от них просто были чуть мягче.