Иссоп, тебе лично добавлю немного.
У меня есть однокашник по альма-матер.
Умнейший спец.
С простыми числами на ты, одна работа его, открытая публикация (есть и закрытые у него, как и у меня
) весьма цитируема. А простые числа - наше всё - это и майнинг и биткоины в том числе.
Просто для подтверждения. Статистического.
О делах Умного Делания я с ним не говорил никогда, тем более сколь-нибудь много и подробно.
Так. Общались, особо, лет 10 - 5 назад (обратный счёт времени), считая друг друга умнейшими людьми. Для знакомых нормальных людей, знакомых с 72-ого года по спец. военным лагерям, где проходили 17-летними курсантами КМБ - это немало.
Он мне и рассказал вещи, строго аналогичные моим, но вещи про его личные переживания и опыт, аналогичные тем, что я выше и озвучил.
Он о своей вере ни слова не говорил никогда.
Но я то тоже не пальцем деланный.
Явно торкнуло его однажды Свыше. Ну, благодать и прочее. Мда. Но ни слова не слышал на эту тему от него.
Мда.
Это инфа для нашего новичка нашего форума, с которым я тут плотно пообщался.
Мда.
И стал он, мой однокашник, заниматься ... мда ... строительством деревянных храмов на периферии ...
Мда.
Очень гордился своим каким-то там разрядом ПЛОТНИКА, и практикой плотничества в артели профи и умением бегать по брёвнам на высоте, мда, так метров в 10-15, мда, без всякой страховки, и это в 50+ лет, и это со степенью КТН и признанием на мировом уровне ...
Пока он был в силах - все свои отпуска он в этой деятельности и проводил.
Рассказывал мне, как на северах (с плавсредством (!)), занимался перевозкой через реку верующих и страждущих (обычно с больными детишками) в знаменитейший на наших северах монастырь в Верколе, к мощам св. Артемия Веркольского (читающий, да разумеет).
К чему такая подводка?
К тому, что он меня выспрашивал именно о том, что такое есть та периодичность, о которой я говорил, и что есть такое внезапный прилив сил ЖИЗНЕННЫХ, когда бегаешь по лестнице вверх в 50+ лет, перепрыгивая через ступеньки.
Ну, и что я ему мог рассказать?
Что то сказал в смысле, что, это норм, что это благодать, что так держать ...
Мда.
Сложно всё в этом мире ...
Мда.
Сестра, вот такие дела.
Просто - это как бы "о статистике".
Мда.
Держись.