О нестяжательсте,-ешь траву,одевайся в траву/лен,хлопок/ и спи на трава -так спасешся.Ето реално было,сейчас тут лето опадают маслины,финики,грейфруты зимы нету много ниших спускются зимовать,полно приютов для них,много волонтиров желаюших поработать в миссиях,выступать перед нишими,проповедоват,.Православные аристократы встречают всех по выходным и праздникам,тут высоты вероучения,приюты для начинаюших не продвинутых протестантов,балавство.Мы ринулись на лекцию професора Осипова,но вход был платныи,сам он не приехал,был дублер,нас не пустили,замкнулись участники сиезда,какое то платное тайное учение было,супер оружие против диавола .Так шутили монахи.Я им доказываю как мне трудно к ним хоть какого то нишего больного заташит,а они мне сроки пребывания назначают и сроки убывания,типа приезжайте через пол года.И что мне сказать тем кого я буквално затаскиваю чут не силою к ним.Погоидите они угомонятся потом подедим к ним за наставлениями и благословениями.Хотя многие не в восторге,но из жалости пока терпят меня как деятеля на благо,но второи раз уже не едут.Вы уж потерпите братия,мне ведь тоже не так легко даются ети победы уговорить на посешение монастырей,что там помочь.приташить для них донейшин,что было у меня все отдал,..любовь к работе,родине,и етого считаю ничего пустое дело как горох об стену,что делат...