Психологический момент изгнания..Иисуса Христа не просто изгнали из дома,не с этажа хотели спустить а с горы,коротче убить..Он ушел от убийц,никого не ударил стал жить на улице,так до смерти и жил где ночь застанет..
Почему люди не могут повторить тоже самое,почему воюют за дом,за отечество которого нет,или за царя..Почему психологически не решается эта проблема..Меня когда гонят это конфеты,да так и есть-потому что я ищу тех которые меня зовут,и жалеют когда я их покидаю,и ждут недаждутся моего возвращения..Неужели вы хотим умереть на том или ином месте,..или это задача такая..Цыгани бродят по земле и ничего..За поле футбольное сцепились как скатины,погнали разгонять тоже злых,дубасились-..Зачем это нужно..Можно было бы взять это футбольное поле и превратить в прекрасный рынок под названием Кавказские дары-это Спартак,а Динамо превратить в Дары Ферганской Далины-дыни там большие..Почему я так мыслю-непонимаю,почему я не в ногу иду..Может застрял в том веке когда футбола не было..Помню один выгнал из дона двух епископов-один был смиренный -его поселили в дом Армии спасения к протестантам-потом в монастырь отправили,а другой спорить стал с хозяином дома,закатил скандал,выгнал и его,потом он с нынишним патриархом налаживал связи-звонол часто ему,возможно патриарх сможет устоять в доме,чтобы не вывести из себя человека..Все мы раздражаем когото-всегда лучше вовремя уйти,как сам Иисус Христос учил..Даже парню сказал-пойди раздай что тебе Бог дал бедным,посели бездомных у себя дома и поработаем вместе с нищими и больными..Это была не просьба Бога,а Желание Бога-и то что Бог желает то надо исполнять-это не просьба-это приказ на спасение,отказ от исполнения-грозит вечные муки и гибель страшная..А то некоторые думают Бог клянчит у нас,так грех думать-все отдать -все оставить если Бог такое постановление дал-отдай грабителю,пусть берет,.У вас свободная воля всегда -Даже у правителя-у Жириновского во время войны спросили-почему не едите к войскам-он сказал это мое дело..хочу так..