Я так полагаю, оппонирующий гость - это не разные люди, а един человек в трех буквах - ABC?
Един, един лик, хоть две сущности... уж ежели Вы увидели, так к чему ярлыки-ники зазря распаролевать, времечко драгоценное тратить
И сей гость, не зная и не желая слушать о покаянии, начинает учить о нем на форуме! - Великолепно! Имея свое мнение о практике покаяния, не находит параллелей в йогической практике! - Ну разумеется! Спасибо за улыбку :lol
Да не учить я пришел, мил человек, а мнение свое скромное высказать и людей умных послушать. А как истины неприложные Вы глаголили, так снизошли бы ко мне убогому, растолковали бы мне их попроще, попонятнее - хоть с умом, хоть без ума, хоть с улыбочкой.
Расшифровывать надо и для Вас и для нас, ибо не все, кажущееся очевидным, таковым на самом деле является.
Надо, непременно надо, ведь не то всё, каким кажется, а совсем другое чем является. И слов то не хватит нам, выразить невыразимое, описать неописываемое, показать невидимое ...
Я вижу, что умом своим Вы о православном покаянии почти ничего не знаете, посему и говорю об этом, ни в кое мере не пытаясь Вас оскорбить.
Нет, не знаю я ничегошеньки, а на Вас о плохом и не думаю. Коль садхану Вы практикуете, а также любовь к растениям, созерцая их мистически, так ужель не будете снисходительны, коль объект и субъект оба дерева.
Жаль общение не заладилось, не схватить мне за нить Вашей повести. И лапша осталась несваренной, несваренной-неразвешанной.
Так успеха Вам в Вашей практике, покаяния-просветления, а коль скоро войдет оно в душу к Вам, хоть с умом, хоть безумное, перестанете раздражатися на гостей непрошенных.