Колхозник я ждал вашей реакции и было интересно когда она проявится. Проявилась в нужный момент и это мне многое о вас сказало.)
Давайте разберём ваши слова. Вы говорите про женщин. Встаёт вопрос про каких? На форуме это только Раиса всё. Окси? Для этого явления нет слов)) Не хватает слов чтоб схватить и описать)).
Поэтому не с женщинами я так веду себя на данный момент, а с Раисой. Эта первая неточность. Вы задали себе вопрос почему так? Видно задали и получили ответ. Потому что хочет доказать свою мужественностью. Вот так линейно мыслить в отношении Вереска и это вторая неточность.
А то уже ох(.
//. Мужество не требует доказательств, оно просто есть, это как идти посреди мира и людей твердым шагом, иметь свой мужской мир в душе//.
Хотел сказать только что был неправ и Окси всеж раскопала Колхозника и тут такое выдаётся. Верно Раиса говорит. Отморозил, так отморозил.
Колхознник эти слова не совпадают даже в внешней реальностью. Это настолько очевидно и бьёт в глаза что не замечать этого ну я не зная. Я теряюсь... Даже незнаю что сказать. Все видят белое и вы, так бах а это чёрное. Поперек всему.... Чёрное и всё.) Идти поперёк всему это мужское качество?)
Колхозник прежде чем говорить кому-то про его качества следует приподняться хоть немножко умом над "своим". И только если распахнется душа и говорить. Так-же и приподняться вам стоит над своими словами про мужественность. Попробуйте в них увидеть явную неточность и искусственные скрепы на которых они держаться.
//мужской мир женоподобный или слишком утонченно-нежно-колкий, //
Здесь получше. Поточнее. Можно уже согласие найти. Можно сказать да сбегают. Но кто. Тот кто заражён хищным, сучим. И остаются сами отборные, самые светлые . Люди высшей пробы. За пределом МиЖ.
Скажем так мне не надо искать женщин они сами меня находят. Сами просят телефон. Даже у своих парней... И парни дают.) Поскрыпывая немного зубами).
Просто Вереск он такой. Он может идти по улице и подойдёт гопник с гоп стопом и вереск отдаст ему всё и ещё извиниться что мало с собой взял. Вереск пойдёт дальше и подойдёт толпа гопником и через пару минут толпа уже будет готова отдать всё Вереску. Нет. Не для того Чтоб Вереск ушёл от них. Я чтоб остался подольше с ними. И тут да как с женщиной суета. Мы тебе и этого купим и этого. Что хочешь)). И если в этом момент с Вереском была женщина, да она будет подвешанна на этом пике(внешне вы это видите колкость). Она будет озадачена вот только он дрожал в страхе перед одним, и спустя немного времени в страхе все перед ним.)) Здесь сучей логики не просто пройти дальше.)
И да мой мир женоподобен. Я лично вообще никогда себя не чувствовал мужчиной. Но тут оказалось что парни окружающие меня за мою жизни видели во мне образец мужского. Я был удивлён). Но не совсем...
Мужское в себя чувствую только с сыном и с одной девушкой. Сам по себе по мужски не проявляюсь. Тупая мужественность мне по женски скучна.) И женщинам я не предлагаю схватиться у себя за то что твёрдо на ощупь.)). И да понимаю их этот врождённый радар трогать это.
И вот вам подсказка Колхозник как пройти дальше. Тренды сменились мой друг.). Дерзайте! То что для вас Колхозник опора и основательность, для меня люк).