http://www.youtube.com/watch?v=7vp6EIAfswY&feature=relmfuВы так расписали тот ребенок,тот младенец-а мы условн спаслись в услвных каких то ситуациях..Я говорю о конкретном,у меня притчи из жизни,из жития Америки и России кторую хочет дагнать..и догонит..Я был у староверов которые с детства в церкви,они не служат в армии,нельзя им зло делать но они предупреждают отойди от сестры либо я в тебя стрельну,а оружие у них карабины,пистолеты..Выстрел может произойти в любой момент..Это как рулетка с одним патроном,можно крутить барабан ...Сколько я видел подобного =Я же вам здесь пытаюсь обьяснить что Еванглие это картинка той жизни которая произошла при жизни Иисуса Христа в Израиле,Его действия как калька как бы её можно накладывать на сегоднишние события и видеть себя не на современный закон который придумали юристы,которые пролезли к власти а Закон Божий и Еванглие...Как бы этот случай увидеть через притчу,через конкретный пример издивательств в жизни ..а не вот какие то молитвы за условного врага Америку..Ну здесь я у условного врага на которого травили как пса и чем эти люди хуже грузин с которыми передрались,условными братьями..Надо видеть истину и истинное правильное решение..У многих которые были в военской части мнение правильно сделали,повара нагнули об этом все знали и слышали..Если бы было подругому-это нападение на воина не вооруженного,если б он был в наряде с калашниковым они бы не подошли бы к нему,он ведь кричал все слышали -часовой должен забежать с автоматом-выстрел в верх-всем лечь ...руки за голову..Произвести задержание..Это не боец,это не генерал а такой которого за пятак можно купить..Начинают бить-часовые должны бежать с оружием -что он торчит ждет надения из за забора нападение может быть из нутри,это предатели напали на бойца надо оборонятся ..Вот это невозможно дальше изменить-законники сели и всё облажили,сисксоты управлять стали Россией-сисксот это не тот уровень что бы возглавить государство..Ну знаете обо мне какой я плахой,ну найдите лучше идите сами сиксоты работать,служить..Актриса подписывает контракт и несёт нам парнографию,ругательство и глупость ..Почему всё так -мы в школе хоть Тургенева Муму читали,Достоевского,фильмы патриотические-сейчас фильмы про уркаганов,жиганов-и люди становятся на их сторону,а какая разница куда идти,мода такая..У меня возникали часто помыслы подобных наказать подобных людей,и не просто наказать..Опыт был с детства врывали снаряды,бросали [с руки без миномёта] мины найденные в лесу после войны оставшиеся..Учили стрелять со школы..Все обучены были военному делу-урки всегда ходили по лезвию ножа,сколько их гибло,но как то всё же прорвались ..И они протащили свои законы какая разница кто коммунисты..Тоже в США боролись с пьянством запретили выпуск алкоголя и не прошел закон,хорошо боролись с гомосеками мужеложниками,и полиция и церковь,всё купили,всё с патрахами купили ставили в губернторы Шварцнегра самого гарластого,и с большими мышцами-и что -гамасеки победили-ходят парадами,женятся,берут детей ваших беспризорных брошенных- бесы всегда обведут -особенно негодных людей с которыми они общаются.. которых вы понавыбирали..От духовенства нету людей в органах власти..Которые могут пояснить позицию церкви..Глеб Якунин проник в церковь и с него крест снимал депутат...Говорят а ненада вам надо воздухом заниматься -небом,а мы мясом человеческим-кого на войну,кого еще к сатане..Почему учителя не могут сказать что мы не может сказать почему они делали так потому что нет учебника у нас по которому можно вычислить такое..Нас этому не учат..Если бы мы почитали Библию и Жития святых мы легко найдём еще не такое..Там убвают Иисуса Христа люди после того как Он исцелил калек,а тут молодой парень готовил им покушать,если бы он артистом был бездельником,люди перестали различать добра от зла..Иисус Христос сказал им что вам ребята предстаят муку-не просто муки а лучше бы вам и не родится..Не потому что это коснулось лично Иисуса Христа а это оценка действиям Бога,подругому не получается..Можно молится за них,можно их предупредить,но можно это изучать в школе святоотеческий опыт о спасении души..Это обязанность священиков которые этого тоже не знают потому что это не схаластика -служба после которой дияконы падают от усталости,и священики вообще готовы от службы бес памяти упасть.Это так а все батюшка,можно у вас спросить-у него сил и ума уже нет после этой службы,надо ведь как то обьяснить дедам,дембелям -пацанам что и как..Это делают протестанты-у них есть на то время,надо найти время ..Обычно к их душам бесы плотно подошли именно от бесноватых в армии,я в это верю что с бесноватыми очень тяжело но в военкомате план..Один бесноватый может всю казарму наноги поднять..Садизм,мужеложство,канибализм,эпелепсия,параноя,шизофрения это бесноватые..тут в это случае мораль нравоучения не работают-у него есть хозяин бес и жертва его слушается,управляем бесами,ваш отец диявол и вы его дела его делаете, его слушаете..Это так в Еванглии написано.. Нужно писать хоть примерно как то ..А тут экономят строки,боятся админа...он удалит...Пишут..реплики ..Я писал в сайд и админ говорил меня и там гонят..
Там реплики..Позвони по номеру,..Мы встречаемся в мае,а наш выпуск в октябре..Всем привет..Поздравляем такого..Помер такой...кожаное ухо..Родня-почему отца звали так..Да он плохо слышал..Тут я встрял...по специальности и о вере в Бога как то немного написал..Погнали на меня патриоты с Одессы мамы,город вне России всегда был с времен Хаджибея-старое название-евреи,греко-татары и прочие..вступились за Россию..Жили всегда кадлом там на Де Рибасовской под пивной воспитывались..Надо всё же перейти на свой уклад жизни-от сексологов,психологов к своей идиологии,вере в Бога традиционное воспитание как мусульмане там же есть нажим на власть если недают верить им..