Про царевну лягушку я заметил сразу догадались что имел в виду,а про Царя Давида не догадались..Это он женщину обидел,а потом высыпал мусор себе на голову и так сидел у ворот 3 дня,пока видимо жена не позвала в дом..А про огрызки которые кидали со стола Лазарю и он питаясь ими этим спокойствием и неприхотливостью был замечен Богом самим и приглашен к Себе на Небеса-а те кто пожить хотел хорошо почему то оказались в другом месте..Секса в том месте нету,там не до этого,А в Раю его и не было вообще,так что он временное такое мимолетное видение-как сказал один неудачный поэт,мягко говоря ему не повезло..Жизнь вечная а секс временный,не надо вам это я это уже много лет рассматриваю и давно себя убедил что это глупо,выглядиш критином каким,это вроде как сидишь перед унитазом-прочитал,скамкал газету Правду и бросил в унитаз,потом красную звезду и ну её туда же,и так это изо дня в день,здуреть можно,как хорошо и крепко чувствуешь без этого,..так что В Раю секса нет и люди там в любви пребывают..Я помню очень сильно полюбил одну очень красивую деревенскую девочку,такие не редко бывают в русских семьях,часто на неё смотрел молча и вида не подавал,потому что в гости приходил к её старшей сестре,она росла я где то как обычно был в пути несколько лет,по странам чужим,когда вновь увидел то заметил за собой что появилось дурное чувство,это оно именно бесовское,влечение,-какая то примесь появилась в моей любви,я её почуял,что это не хорошо для моей души..
Потому что любовь моя была пришедшая откуда то случайно,без какой либо потребности,я тихо радовался в себе..Помню началник взял с собой молодую студентку дочку..Прихажу на работу а у меня на рабочем столе где карты сидит эта немка белокурая как на пляже и смотрит в бинокль на берега проходящие.,Отец её мне как обычно Гутен морген,а я думая себе,ну ничего себе,взять ее за ноги и сбросить со стола..Вообще у нас была плохая примета если женщина к нам вообще зайдет,а тут...Я думал вот взял бы я с собой на работу мою тихую и скромную любовь и она бы сидела тихо и глядела бы в бинокль либо писала бы что,или рисовала и смотрела разные страны,мы тогда их много проходили,Европа,Африка-..Но потом уже понял что это не всем нравится мои путешествия,кому то тяжело,помню хозяина жена к нам на самолете добиралась на Аляску,говорит хозяин один раз взял её с собой,едва довез живую.
Хотел покатать,порадовать..Так и я не знал что бы ей такое придумать,ради любви,всё давно уже перепробовали никто толком любимой не угодил,всё пошло прошло прахом..
Немка как обычно позвала меня играть в тенис и я после работы подался играть,пыталась у меня выиграть,ругается как мужик..
В детстве я вообще с девочками не дружил,тех кто дружил мы звали девчачур,мы играли в индейцев,взрывали снаряды,стреляли из самопалов,а потом я вообще сказал что никогда не женюсь с другом так решили,жить как индейцы в лесу..Но он женился,а я пока в лес не перебрался...Ионина Наталья тоже не хотели замуж выходить до 30 лет,а потом бы ушла в монахини,как это сделал мой знакомый музыкант из рок группы Грин дей,Джон Марлей потом на клиросе пел и в Храме где мощи святого Германа Аляскинского на Кодиаке,сильно пел,матушка пыталась за ним,дак всё лицо было красное когда она подошла к нам..Её мужа дед был священик смотрел фоты имеет награды-видимо в белой армии служил..жена американка, в америке сильно люди меняются-царевны лягушками становятся..а Иванушки балванами-типо меня..