С лёту не получится,там надо работать под руководством знающего и уже имеющего опыт в победе над каким то одним грехом,который уже не повторяет этот грех ни при каких обстоятельствах,знает его все подходы..Насчет даже казалось бы пожить хорошо,иметь неплохую модную одежду,машину,квартиру,золотишко на черный день-если он начнет что то практиковать спасительное-насторожит беса смотрящего-это всё равно что взять у беса с общака то что он надавал и убежать..Ну шо вы хлопцы,такое говорите..От пацанов не уйдете -а тут он рядом и видит..Дали благословение на дела миллионером стать-я этому благословенному сказал что думаю-Погарячился потому что тепловой удар получил-голова раскалывалась-утро-сидим пьем чай из кактуса ..Он опять про арабских скакунов,как он миллионером станет..У меня приятель который дал трейлеры уже не хочет стать миллионером,он им родился,а этот приехал с острова греческого и хочет..Машину уже разбил-я ему сказал тебе с твоими нервами надо на острове ездить,где козы бродят и трафиков нет..Говорю нет такого благословения,нету...Он мне ты мне всё настроение испортил-утро -так хорошо и ты такое сказал..Он ушел в пустыню спросить у Богородицы ..Говорю ему жарко теперь,но упертый пошел таки..Дал ему спалный мешок,фонарь на солнечной батарей,всял он рюкзак и святой воды,книги..Через два дня слышу зовет меня-голос потерял и говорит чуть не умер..Бросил всё на засохшей речке едва дошел ночью услышал звон колоколов..Я знал что с ним беда,потому подал записку,видел старец какой то был огорченный..Он получил тепловой удар и не было воды,я по себе знаю,вода когда уходит из тела,начинаются стягиваться сухожилия,ноги слабеть и дрожать,слабость и в сон клонит..Он лежал дня три,на службу не ходил,я ему еду принес,смотрел за ним,поехал на велосипеде где он бросил рюкзак и привез его вещи,где то час крутил педали,а он 5 часов шел в одну сторону,я за 2 часа туда и назад доехал..Нету тут пустыни,сидел он на чьейто брошенной ферме,дорога была плохая,в наше время все на слово резкие,а на деле никуда мы не годимся,слишком изнеженные,и идем в этом направлении,чем изнеженнее тем счастливее..Ждет смерть суровая,ждут бесы принимать жертву..-и как выйти из этого положения неловкого я не знаю,я ищу не у тех кто заглотил крючек и ожидает освобождение,а его нету..Кто то в долги залез,пузыри пускает,живет в долг,а каковы условия?/.Все передрались,киргизы,узбеки..Вы думаете покой какой то ныне,его нету в США..Идет война-говорю им уже 20 лет пора вам домой,это позавчера мормоны на велоспедах поьехали,говорю им нашим 9 лет в Афганистане хватило что бы понять что пора домой,а вы крепкие ребята вам надо 20 лет,же пора домой,они мне в один голос,да мы против войны,конечно домой всем..Говорю им надо дома наводить порядок,мужеложники,наркоманы уже получили больше прав и не знаю есть ли желающие за их интересы голову подставлять..а миссионеров позадавили их миссии какими то законами..