Это опасно! Так можно "взорваться."
Целиком согласен, но у меня нет иного выбора ибо это моя судьба(понимаете, я убеждён(и у меня есть очень серьёзные основания для наличия подобной убеждённости) что меня всю жизнь ведёт некая чужеродная и абсолютно нечеловеческая сила(я много раз должен был погибнуть, но выживал в ситуациях в которых было невозможно выжить, ещё чаще меня в последний момент выводили из под удара и в итоге гибли другие, ещё чаще мне посылались знаки(видения, сны, символы.и.т.д. в таком роде) расшифровывая которые я понимал что этого делать не стоит, а это делать нужно, а если сделать это то мне будет очень плохо, но я должен перетерпеть это очень плохо для того чтобы попасть на более серьёзный уровень.и.т.д. в таком роде.
И сейчас меня тоже ведёт эта сила которая пронизывает всё и курирует всех, которая проявляется как люди, как инопланетяне, как события и символы, как древние существа питающиеся воспоминаниями и сверхсущества будущего которым только надлежит появиться.
Это великая сила несущая в реальность разум и прогресс, революции и изменения, бунты и взлёты разума и духа, смерть старого и рождение нового.
Это великая сила повелевающая будущим при помощи прошлого, повелевающая судьбой при помощи памяти.
Именно благодаря этой силе мы все обладаем памятью и в следствии этого обладаем сознанием, именно эта великая сила сделала нас разумными и именно эту великую сидлу изгнали из многомерного сегмента реальности в три нижних уровня реальности(1, 2 и 3 мерные пространственные континуумы(это была великая война между разумными сверхсилами в итоге которой все многомерные силы объединившись на пределе напряжения сумели заточить эту силу на наших трёх нижних уровнях(специально сделанных в качестве тюрьмы для этой силы) эту силу я именую великим узником и все мы есть порождения этой силы(но не все из нас ведают об этом)).
И рано или поздно настанет время великой битвы(великий узник пойдёт на штурм граници своей пространственно-временной тюрьмы и вместе с ним пойдёт гигантская армия существ присоединившихся к нему, существ которые поймут что эти граници должны быть повержены, а дальше.... а дальше будет великая битва и пусть победит сильнейший).