Есть заочники и есть кто закончил в системе коледж разница большая..Заочники отстают от тех кто очно учился-ходил на лекции строем,ели вместе,спали в бараке толпой,и в среде этой постигали свою специальность..А когда заочно то как бы со стороны пришел человек как бы чужой,и он сам так себя чуствует,не чуствует -мы вместе жрали-что это такое..
Тоже и в Церкви,вот со службы пришли и говорим далее как бы о проповеди еще не досказали..Что Союз больше вреда сделал чем монголо-татарское иго..Но я сказал что думаю монашество до татар было сильнее,250 святых в Киево Печерской лавре,сильных духовно-они жили в пещерах,на земле спали,такого уровня достигли не многие Серафим Саровский,Герман Аляскинский-..И тема была взять Иго -Иго Моё Благо,..Татарское иго не благо,но смерились а советское так же не благо но Сергий сказал благо,чем оттолкнул верующих..По сей день люди не могут отличать добра от зла в России,потому мне приходится смотреть бой бесправил Федора-но ему руку на излом -болючку сделал пацан и федор сдался,надо теперь искать где он победил-но где благо от этого ига? то что он наш..Пилигрим ты в пути расслабил булки,как Федору сказали что он распустил руки,начал бить лежачего который знает джиу джитсу,тот и поймал его руку,обхватил ногами и руками повис на ней всем телом как обезьяна на дереве,такие дела у них тяжелые..
Но надо находить Бремя Господа которое легко,и иго благо..Я радуюсь сердцем когда нахожу такое дело,а от бизнеса немогу радоваться-какие то скандалы-хозяйва всегда думают что мне много дали,а мне так неловко брать чужое,даже бесплатно работал и хозяин думал что я ему бы еще бы платил,тогда было бы как то справедливо,потому в монастырях для меня труды легки,они благо..