ведь ангел тьмы принимает на себя образ света, одевает овечью шкуру, но тут же должен быть и Бог, вот я и пытаюсь у людей спросить о их живом видении.
Здравствуйте, Vual :yes
Мне кажется, я знаю. Расскажу о своем видении. Я читала рассказ о том, как змий принимает вид ангела света. Примерно так: приходит он к Адаму и Адам говорит: убирайся гад, ты мне всю жизнь испортил, и.т.д. Тут змий превращается в светлого ангела типа и говорит, Адам, это я тебя проверял, и бла, бла, бла... Такого "ангела" надо гнать в шею.
А, если Вы увидите Того, Кто Вас создал, родил, то у Вас, я думаю, вообще не будет никаких сомнений. Сомнений просто не будет. Вы, наверное, подумаете, я знала вечно, пока не провалилась в какую-то черную дыру. И хочется, чтобы это длилось вечно, но, увы, и даже самые знающие подвижники говорят, что пока мы в этом веке, это никому еще не удавалось, долго пребывать в таком состоянии, чтобы видеть.
Так что разница огромна настолько, что, если есть сомнения, значит просто не обращайте внимания на всяких "духов".