Alexander, vual, кажется, когда-то я уже говорил, что Вам не хватает ровности, тишины и трезвения. Без этих качеств на путь мистических видений и переживаний вступать опасно, опасно тем более, что у Вас эти способности, по Вашим словам, с детства.
К сожалению, люди Вашего типа - у меня был немалый опыт общения с такими людьми в православии - очень самостны и непослушливы. Они знают о своей инаковости, они видят нелепость многих нападок на них со стороны "нормальных" людей... поэтому чувствуют себя очень одинокими и старательно докладывают кирпичами молчания стену отчужденности и непонимания вокруг себя. Так и строят то ли башню превозношения, то ли тюремную камеру-одиночку. И еще один чуть ли не самый главный дефект - такие люди очень держатся за свои опыты. А держаться надо за Бога и уметь легко отказываться от любого опыта, и тогда дверь тюрьмы откроется...
Александр,эта цитата из закрытой темы "Иисусова молитва",относится ко мне напрямую и потому :хочу поблагодарить за Ваше внимание и встряску.Действительно первые опыты ,поразили меня и без того эмоциональную .Мой первый опыт похож на то что описывала Vual.Читать о нём Вам будет скучно ,кратко: ряд событий предшествующих(Впервые случилось со мною снисхождение энергии через голову накануне праздника Преображения Господня и держало 3 дня ,как описывалось здесь ,тела своего не чувств.,уши не слышат,глаза не видят) и последующих(Видения ,сны в прочем у меня с детсва,нападения низших энергетических сущностей,НО также и радостные,возвышающие опыты )С большим усердием я перечитываю Ваш форум, конечно Всё не вмещаю, но с Вашего разрешения буду потихоньку учиться трезвению и набираться знаний.