А какой Иуда..Если из семии плотника где жил Иисус Христос..То Иуда был строитель и видимо имел какие то зароботки,но бросил и пошел с Иисусом Христом с двумя своими братиями Семеном и Яковом и до мученической смерти трудился без денег,как и апостол Петр семейный человек -не стал более советоваться с плотию и жил Духом..Многие в миссиях живут знаю таковых,ничего страшного не проиходит..сам практикую..Сегодня позвал нищего чтобы он помог мне починить компиюторы которые я как и он насобирал то на мусоре-то гдето в гаражсейле..Приехали дал ему эти компы и говорю -хочешь помытся-говорит нет,поковырял он ети компиюторы-поели..И срочно он засобирался-говорю куда -Да надо собирать банки,проволоку-деньги надо..Говорю зачем-Да кушать надо и поехал на велике с тачкой прицепленной к нему..Я его просил несколько дней починить компы-потому что какие то ребята железными клюшками для гольфа били по голове,голову то зашили,но еше легкие поотбивали,дышать тяжело-спит под деревом..Мытся не захотел и остаться полежать от таких травм тоже-такие дела в США,мы когда ели то он включил ТВ сказал что в Вирджинии растреляли студентов-и он сострадал им,был опечален этим.Мне думается что вы за семию свою прячетесь,а взять и развестись,все равно без денег работать не станете..Впрочем так и бывает с теми кто говорит вот если бы не семия-то вдруг так и получится что и не станет семии..Если бы не стснялись выглядеть плохо одетым всей семией и всебы в семие выбирали себе самое худшее,донашивали бы дети отцовские башмаки на 3 размера больше,перешитые материны платия дочки,с заплатками,выбросили бы из дома пианино,игры-что нибудь вязали бы,пекли,чтото доброе делали-без денег