quote author=SrgK link=topic=1477.msg37286#msg37286 date=1225544238]
maxf
И судя по вашим восклицательным знакам в сообщении, вы тоже не все свои страхи проработали. Уж простите.
iunija, я позволю себе предположить, видя в вашем высказвании некое презрение к мужчинам, что у вас тоже осталась память о негативном опыте общения с противоположным полом. Надо стараться прощать, я именно так лечусь.
maxf, радость моя! Давай вести разговор открыто не переводя "стрелки" на оппонента. Если Вы говорите о себе- говорите. Но говорить о другом предположительно, гадательно...стоит ли? .... Ну " детский сад", честное слово.
Простите.
А почему сами тогда не ведете разговор открыто и перешли на личности?
Очевидно, что среди ваших стандартных схем не нашлось ни одной, с помощью которой можно было бы ответить на вышестоящее сообщение maxf.
[/quote]
А что входит в рамки не стандартных схем!? Мои ответы на гадательно поставленные вопросы, скорее предположения, типа -"действительно ли я презираю мужчин, или о своем негативном опыте с представителями другого пола...или, сколько у меня в запасе осталось не переборотых страхов?" Или ответить как лучше внешний запрет обратить во внутренний, тогда-как одно без другого не бывает?.... Это будет вписываться в рамки нестандартности и круга всеобщих интересов? Как Вы считаете?
Ваши претензии ко мне я считаю не обоснованными.