Унизить,оскорбить,задета честь,что там еще благородного-хотя это всё относится к людям взявшим себе больше чем Бог оптеделил.Бог дал размеры тела,желудка и даже уговор был в пищу только плоды деревьев.А скоту,тогда зверей не было-все были скоты-им трава.Конечно без влияния Бога никто не стал соблюдать никакие уговоры.Жрать стали друг друга-озверели,асатанели.Вначале Иисуса Христа хотели младенцем убить.Потом уже позже плотника Иисуса Христа вывели прямо из церкви-синагоги убивать.Почему не убили? Многие неверующие пусть вспомнят один случай когда приговоренный к смерти убежал сквозь толпу.Вот ушел Иисус Христос-показал всем-надо бежать.В Гевсиманском саду все удачно убежали.Вот она победа-убежать от зла куда угодно.Апостол Павел на 14 лет убежал из тех мест где его знали.Никого не прибил-иудеи были неправы,а он убежал.Я говорил со многими которые убежали из России русскими очень добрыми честными работящими людьми-вы то чего бежали-вы же не имели каких то влияний на события-немцы угнали,или в Китай убежали общинаю-дак кто не успел-так тех наказали,и детей подростков угнаных в плен.Зачем? Бесы это вот что мы рассматриваем-бесноватых много у власти,ему снятся бесовские навождения-ввсю ночь бес ему надует кошмаров,а утром он уже знает кто шпион.Он Есенин бесшабашный поэт,к стати любил Россию и свой народ-на фото в гробу на личе пулевые ранения-поехал заграницу,Маяковский тоже поехал,почти все кто вернулся с плена поехали с моей деревни в Коми а коми Леоньтьев купил дачу во Флориде-её ураганом завалило.Не уехать ни приехать-бежали святые и не вертались..Таже бесовщина и в США,тоже все шпионы у них,хотя вся страна вьехали если проверить кто и каким образом -и чего натворили-надо всех тут гнать в шею.А они тут делят на своих и чужих-запутались окончательно-рабочих разогнали которые на зароботки приехали,а певцов,танцоров и картежников оставили.Каждый день у них разборы по ТВ что в Ираке,что в Иране,куда поехал Путин-лучшеб он и не ехал никуда.Мало того что Бог за всеми наблюдает-и они тоже контралируют ситуацию,как у кого жизнь проходит.Выходить надо из мира-толку не будет.Бежать бегом-как апостолы американцы пусть бегут в Россию,а русские в США,бежать надо а не стоять до последнего патрона,Кажется неверно-но если разобраться бесы сгоняют на войну больше народу-чтобы больше и быстрее в ад загнать -за убийство-это чисто он душу берет.На войну кодают табак,водку и дают грабить-тоесть взять трофеи.Все тут букет грешника-бойца-накурился -сатане покадил,напился перед боем водки,убил,снял с убитого вещи,вывернул карманы,раненых добил.Медаль получил-готов к полету -но на небеса с трофеями и такими делами не возьмут.Тяжело думать-как же герои,но надо думать а как мне лично-нужна мне такая вот беда.Обидел витиранов вермахта или кого,Наполеона-.Както видел парня у него не было глаза-бык выбил -он в каридо играл.Когда бык начинает бить торреодора,выбегают клоуны разнимать.Нужны клоуны разнимать на войнеили блаженные-.Я видел здесь не которых пытаются показать блаженство-но в США все прикидывают.Аскеты в монастырях которые миллионы долларов стоят,конечно американец это не поймет,у него калькулятор в голове-идёт и мериет сколько акров земли-и пошли расчеты.Даже помню трудился с практикуюшим нищиту,созецание,и прочие добродетели-но ему не верят те кто с ним прожил лет 50,говорят на его участке можно понастроить дома и продать за миллионы.Золотыя купола...душу мою радуют.Я бы весь золотой запас -на купола отправил-они бы были толстые как колокола-и радоли бы души всем русским-а так гдето в подвалах лежет-так бы все из ушей серги бы поснимали и с пальцев и отнесли бы в каждой деревне захотелибы себе так сделать-моду такую вот хотел бы сделать-