Я хочу поделится личным опытом,,и я не в праве кого -то судить,,кто есть кто,,,и уверена, что физиология человека ни каким образом не может отразить его внутренний мир,,,Как среди полных так и среди худых можно встреить настоящего человека,,,т,е полнота внешняя не отражает наличие в большей или меньшей степени Духовности человека,,
Так вот ,,,был у меня период в жизни ну ОЧЕНЬ не простой,,ни денег, ни работы, ни крепкой здоровой семьи,, и главное не было гармонии в Душе,,Искала себя,,,и на вопрос Для чего живу,,,,не могла найти ответ,,,,,
Ознакомившись с ее книгами я нашла для себя некое зернышко,, маленькую надежду на Свой Путь,,,,Путь к Богу
Для меня было важным познать себя, свой внутренний мир,,,
Позднее я прошла курсы, правда не все ,,,Она мне помогла найти ответы на многие вопросы,, И саме главное я пришла к Вере,,не той, которая у меня была прежде,,,т,е в церковь по праздникам и исповедь раз в год, а то и реже,,,А Вера глубоко- Сердечная,,,,
И такое ощущение что до этого я жила как слепой котенок ,,,Сама!!! Шла по жизненому пути,,,а сейчас куда бы я не пошла,,,я "чувствую" который мой путь,
В жизни тоже все наладилось Семья, работа,любимый человек, , Реализую себя через творчество,,,начала рисовать,,для себя для друзей,,,,,,,Правда живу далеко от России,,и тяжело идти по жизни без родственных Душ, которых я встретила на курсах,,
Напишу вам честно,я не делаю из Оли или ее школы кумира,,, Она только помогла мне познать себя,,Этот процесс и сейчас продолжается
И те мои многие друзья,,, они тоже ее не обожествляют,,,
А сейчас у меня период в жизни. когда я по новому открываю для себя Библию,,,когда я читаю главу за главой, у меня происходит,,,как диалог,,т,е, на те вопросы, которые возникали ранее,,,я нахожу ответы в Самой главной книги,,,,
Вообще Друзья у каждого есть выбор и свой путь к Господу,,Желаю всем удачи в поиске своего пути,,,:)