Дух праздности,-делать какие то выходы в рестораны,облизывать стаканы,болтать пустое поддераживая балтавнюм,любоначалия-єтого духа я не знаю,может имел дело когда то,уныния-бывало загрущу,я мрачный тип,-скореес єтим духом часто пребывал.-Духи видно злыя,от бесов-надо избегать такое.Дух же целомудрия -как его достигнуть неведаю,желательно уставать физически,ко мне уже старики цепляются-причешись-ты так будешь выглядеть лучше,тю да шо за дела,что за нравы такия.Сплошные посягательства-в Сан Фанциско надо ходить в одежде Иоана Крестителя и годами не мытся.Со мной говорят об интиме в подробностях-нашли собеседника-такую несут информацию,разжигают..Судя по отклику из Нью Йорка бес блуда и там душит.Сказли мне в монастыре-надо Иисусовой Молитвой-отгонять,пост само собой не тот который через 1000 лет появился вместе с календарем-где помечают что кушать в пост,а просто не кушать в постный день.И єто не помогает-умом невозмешь-ёги даже и не пробуют.Целомудрие удержать сложно.Терпения Дух-у некоторых он наработах до смерти,а других чуть придавил и всё патух.Дело не в силах мышц а дух может быть у больного паралезованного силнее чем у хорошего спотсмена,был такой Матвеюшка 40 лет пролежал на столе и ел одну просфору в день запивая стаканом воды-положи кого рядом в такую позу и такое питание -сутки не пролежит.Бог дал ему ДУХ ТЕРПЕНИЯ..Но надо на усилие всегда себя поднимать,поджимать со всэ сторон.Холодом,голодом,нищитой,трудами,поломничествами в поисках таких же ищуших Духа терпения..Найдете скажите мне тут.Дух любви -видимо самый желанный.Помню думал достигнуть любви при помощи любви к любимой-надо было иметь богатую фантазию-за что,почему я такой влюбленный в неё,-до сих пор как размечтаюсь-как бы я ей угождал и баловал-испортилбы окончательно,иногда находило будто приучал к святоотеческому житию-наверное убежалабы сразу.Не знаю с какой стороны к єтому Духу приблизиться.Любить нищих и убогих-ну как?Иду к вокзалу-лежат вдоль стены ребята укутавшись адеялами с головой,сыро дождь-Бужу-Он живо тебе?-говорю есть будешь?-давай что есть.Давно лежишь? -да тут только месяц.Говорю прости.И вся любовь- пошел дальше. Прощение всегда прошу за нас куркулей нераскулаченых,бездушных,жестокосердечных,несдытых сердцем-проходясщих мимо горя,всегда иду виновато-как побитая собака,будто я его уложил,на улице под забором.Когда слушаю печальные шансоны-думаю обо мне поют-будто я народу повырезал карманы,обдурил в игры,надул всех, и с муркой пляшу,а люди подзаборами дохнут от моих подвигов..Когда же мы прозреем-одно и тоже из века в век,Некоторые думают если занятся милосердием,нестяжанием-то так можно до коммунизма дойти,боятся его как огня-пусть богатые богатеют,нищие валяются -лиш бы коммунизма не было.Царский путь к причалу-ДЕГАЗАЦИИ..или дератизации-админ пусть поправит он все знает в Питере..