Аndreas,
спасибо. Вы во многом правы.
...
Мне священник ( тот кому я исповедовалась, сказал, что мне нужно спешить, у меня мало времени). Я не 80 летняя старуха( это на всякий случай
. Зубы надеюсь увидели: вон какие все ровные.)
Это дало удивительное чувство свободы и отсутствия страха. Кажется столько раз просила об этом, а тут..вдруг раз и сказали: время пришло :-)ты скоро уедешь. Наверное он хотел, чтобы я жила так, словно каждый день последний. Я так и живу.
Имеет ли значения, что обо мне можно сказать или подумать?. Тем более отстаивать свою точку зрения я не буду. Смешно же, если это моя жизнь.
То что любовь есть, я прожила это еще до знаний о Боге. Лет кажется в 5.Когда любовью наполнилась каждая клетка тела, кажется что все пело. У меня нет слов, чтобы описать адекватно. Поэтому мне легко сказать, что суть женщины – это любовь.
...
я знаю, как запрещают те, в ком даже слова не идут, а вливаются силой любви. Они говорят: тебе нельзя, а ты понимаешь, что свобода не нарушена, ты волен поступить как хочешь, тебя просто любят. И ты дальше выбираешь сам. Зная, что даже если поступишь как хочешь, тебя все равно не бросят, потому что любят. Путь может будет сложнее или труднее, но свобода выбора не нарушается...
Это удивительно, удивительно как все перемешано в мире.