А что, у иг.Евмения есть свой форум? ...или же... меня осенила догадка, НИКИТА - это и есть иг.Евмений??!!
значит Грация это и есть Alexander
глупые мы люди...вот даст нам Грация свои критерии как оформлять посты тогда наступит мир на земле...
Цитата: Грация от 05 Октябрь 2013, 17:32:28А вдруг, это я - иг.Евмений и мне не приятно, что мои слова так искажают?!Чтобы не случилось "вдруг" и было только приятно, сделайте рентген!
А вдруг, это я - иг.Евмений и мне не приятно, что мои слова так искажают?!
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создаёт свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.К.Г.Юнг, "Структура души"
"Хочешь узнать свое истинное лицо? Сделай рентген!"
А кто помнит, что произошло с "Анной-Марией" на нашем форуме? Она сама ретировалась, или была забанена?
Цитата: Н И К И Т А от 05 Октябрь 2013, 16:45:06Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создаёт свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.К.Г.Юнг, "Структура души"Мне нравится проходя по мосту над дорогой, смотреть на бескрайний поток машин, по 10 полосам спешащих куда то, у каждого водителя своя цель, совершенно не совпадающая с остальными и с моей целью.