Я тоже пишу под настроение,плывем по течению по настроению- иногда оно неважное,когда как иногда не посмотрю темы название и читаю -думаю не туда попал-какой то кошмар-я не верю что это писали верующие в Бога люди,написал туда -мои коментарии стерли-оказался в Православном юморе-там надо гдето смеятся-а где не кто не указал..Здесь это не юмор,слушаю Жванецкого,Хазанова,особенно Задорнова-тот вообще говорит хорошо спокойно какие то истории,а где смеятся не говорит..Потому что с точки зрения христианской -не то что он высмеивает ни то что он выставлыяет за истину-всё чуждо,здравый его разум -для христиан тоже не здравый..Православные церкви со старым календарем не согласны с новым календарем-не совпадает совмествое Богослужение православных церквей-а они хотят втиснуть совместное богослужение со всеми христианскими церквями а потом уже и с нехристианами -это тожка зрения православия сегодня..Была тожка зрения православия-порубить иконы-порубили,уничтожили статуи и мозаику,-выбили иконы на дереве и распятие на куске фанеры-камень запретили-пробили мозаику недавно.Мы должны знать во что мы верим..Привел мальчика протестанта в церковь-соседа 9 лет-служба на греческом-все заняты Иисусовой молитвой кроме греков и то из греции,мальчик пошел по кругу со всеми -от иконы до иконы идут целуют иконы вокруг церкви-потом целуют руку игумену или священику-все сосредоточены-а он весёлый-пошел не так,не туда.он незнал что делать..Так и со мной было-поехал к протестантам-все смеются рады беспамяти-говорят ты чего такой-что за горе,все с вопросами-спасти меня от мрачного состояния,комон -типа брось ты,что ты надулся,все спасены уже..радуйся...И Серафим Саровский говорил всегда радуйся..-мы ищем тут -мальчика выругали,меня выругали..за неправославные действия в церкви..Всё настолько тонко-вот вот порвется опять расколется на мелкие части -колотся дальше некуда..в монастырях пополнения нет..