странное понятие об нло, нло - это просто любой неопознанный лет объект. только самое начало книги Еноха
падшие ангелы - светящиеся летающие шарики )) (неопознанный летающий объкт, как шаровые молнии, прямо попадает под кельтских фей, которые летают как шарики а потом выходят в чел. облик, Господь прямо говорит "Я видел сатану спадшего с неба как молнию"). всего одна зацепка, прямо последовательно вроде. а про блистающие шарики и светящихся "богов" можно много узнать в языческих культурах. как они "обучили" людей разврату (из книги Еноха) - ну пирамиды и прочее до сих пор стоит, я не думаю что люди сами все придумали как строить. тем более есть книги в которых рассказывается что Ангел учил строить ковчег Ноя, схема скинии Моисея дана Богом. так и в бесовских культурах, как в книге пишется. просто вот эти шары они не откуда-то прилетают с марса или еще я так понимаю, а просто появляются а потом исчезают - тут не понятно мир духовный связь с нашим миром, Илия улетел в вихре я не думаю что в другую галактику как и Господь вознесся на небо - просто нам дебелым образно показано наверх а не вниз. и еще про рождение исполинов не понятно пишут отцы отрицают воплощение бесов, а как тогда нарожались исполины?
6
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
выход сыны Божии реально "прилетели" в телах. все эти языческие байки про богов титанов циклопов - нехилая фантазия, если это байки. не знаю, мне кажется это та война бесов с Богом и Ангелами. я думаю потопом богов в телах похоронило, осталось много духов (не все ведь по-видимому попали в "темницу духов" - ад, куда Господа бесы просили их не посылать, а послать в свиней, куда Господь сошел освобождать пленных, про который написано и у Петра), которых потом вязали Ангелы потихоньку (книга Товита), в израиле с временем выросла Богоматерь - родила Бога, ну а дальше Господь сам всех духов повязал окончательно. только на последние дни как Иоанн Богослов пишет их опять развяжут на небольшое время. не знаю в телах появятся или нет, слышал что в телах. может доживем вон батюшка Лаврентий Черниговский активно говорил что увидим =)
а про тбилисский инцидент это другое я тут не знаю вообще что это такое, просто написал сразу в одну тему, это может быть и из другой галактики, хотя что гадать просто не знаю. Gior если что помните пишите интересно, я бы хотел вытащить видео но вообще нигде ничего нету, только очевидцы по телевизору )