Меня верните в страники с одним н,на два н не тяну,учусь странствиям пока тут.Живу с неграми спим на матрасах на полу,причем как попало,кто куда головой лег так и уснул,в трапезной лежало около 70 человек,всем хватило пищи,даже предлагали добавки..У православных общинах увлеклись игрой Бинго-очень азартная игра -все столы в трапезной заняты.А протестанты их складывают на телегу и ее закатывают со столами под сцену,и матрасы стелят,всем в душ дают полотенце и стакан шампуни.Такая вот община,чужая но какая есть.Православие становится виртуальным,мыльным пузырем,миссионерством уже назвали -изменить текст славянский на русский и выдать сервис в воскресение по новому.Я говорил с соседями -где храмы.Они ездят в Индию искать гуру.Дал ирландке визитку монастыря в Аризоне,она удивилась что тут кто то духовным занят делом.Не будут заниматься миссиями аристократия на которую напирают все -Царя и двор-народ будет смиренно в рот заглядывать им а те начнут свой старый путь.Ляпатой и хорами,благолепиями-.Полностию противоположный путь христиан.Поиск благополучной жизни,поиск наград от властей,поиск к богатству -губит душу-она не годная для духовной борьбы-это не боец-это тиран,это что угодно.Христиане отказывали себе в благополучии-ради тех кто в беде,они не искали награды от властей,их оценки-негодные -оценят негодных,пустое это.Богатства вообще не должно быть оно должно уходить на нужды.Общины не получаются -то хоть приюты сделать то можно в трапезной.Вчера на вокзале говорил с стариком из России,ищет в Чикаго ветеранский фонд хочет какие то деньги за 2 мировую получить с союзнных войск США,там забыли дать,как то добрался до Чикаго,на вокзале спит.Вы не шуткуйте,тут жена украинского президента жила в Чикаго,она из этого города,и вот президентом хочет стать Обама тоже отсюда,с раёна где тут я задержался-Чем то Анголу мне напомнил этот раён.Старик хочет теперь к ней в Киев ехать к первой леди-ну хоть кто то займется то ветераном..Я ему сказал идти в Украинскую деревню-там несколько Украинских церквей-но нету приютов как и в Русских -было обьявление в церкви кто то сдает квартиру-но 1400 в месяц в долларах .Общины или миссиии пора уже начинать перенимать у протистантов и делать.С вокзала прогнали мы с ним беседовали на вокзале автобусном,билета нету на дождь иди-промок-пришел в миссию среди ночи через страшный город 1 место по убийствам держит в США.Но это не повод для грусти страников.Якуты на зароботки приехали в США -дальше ехать не куда коренные народы Севера двинулись.Что вы там творите.Этот старик ветеран с ним беседовал -а я спросил как ты с американцем на русском говориш-а якут говорит я не американец,золота накапали за год 25 тонн,денег нету