Наш форум специфический: он заточен на работу над собой. Ни на рейтинг, ни на охват православных, ни на катехизацию, ни на миссионерство в сети, ни на "просто поболтать". А этого "просто поболтать" сейчас на форуме сверх меры. И эта болтовня отвращает от форума людей ищущих. Посему и провожу время от времени мягкие чистки, ибо без этих чисток форум бы уже давно превратился в словесное болото.
Я -- за:-). Ужасно много сообщений не по-существу. В результате темы "забалтываются". Но с другой стороны, если жестко модерировать, темы начнут умирать одна за другой. С третьей стороны, от темы, где одни пустые разговоры, тоже мало толку. Что делать -- непонятно:-)
Да не так уж жестко нас модерируют. Всегда дают "обменяться любезностями". Только уж если мы совсем погрязли.
Нормально я думаю. Иначе уже давно бы форум превратился в болото.
Афанасий, дорогой, простите меня пожалуйста,
но сейчас я , полагая, что не только у Леонида есть право взрываться на критическую массу "неадеквата",
хочу у Вас спросить, почему у Вас о людях здесь только и употребляются негативные эпитеты "погрязли", "болото" и прочее ... Вы таки все общение сводите к "обмену любезностями", т.е. ругани что-ли? Все сдаюсь, больше Вас не буду убеждать, что существует дружеское, дружелюбное общение здесь, на форуме...