Электричка может быть жизнь людей которые работая локтями лезут в неё,цепляются за поручни,висят на трапе,кто на крыше-кто то бежит доганяет-а я стою и гляжу как все счастливы-все успели поженится,наделать детей,воспитать,получить пенсии и уже в купе подьезжать за все проделаные дела к результатам-по плодам вы познаете их..Общем взгляд на уходящий поезд с зади-с прошлой жизни..Ну а подошедший был не с бородкой козьей-звали казлищи розенкранцы-в сербии говорят борода черта,более грамотно-люцефера борода-одевали таковы кто стакан,кто что и выбривали кругом-Ленин,Калинин-с этими козьими бородками многие приехали на помощь погибающей России..Недавно в монастыре вышла после исповеди женщина-я говорю запишите что вам сказали на бумагу-она начала писать как тут же подходит парень с вопросами-я ему на них отвечаю,а он к ней с тем же вопросом как пройти к храму-чтобы выбить то что ей сказал духовник..Так всегда обычно идет обкрадывание-и тоже сбить молитву,настрой молитвенный-поговорить о пустом,-о бедах самой несчастной России-которой достались такие просторы-и она незнает что с ними делать-толи наделать миллиардов денег продать всё-толи оставить и ждать конца,толи жить-толи пойти погибнуть за отечество где нибуть-запутались мысли-если вникать во всё..Русские беспокойные сердца-...Надо всеже выбирать место другое для созерцания...Пустыня хорошее место-даже кот мешает-пропал кот муравушка в пустыне,как тут же пришел именно ко мне в городе в миссиии котенок и ходит за мной-всё кричит чтобы забрал к себе..Ни к чему не привязывайся-даже фильм Остров-как ни старались показать отшельника но тяга к чемуто всеже есть.Все сгорит -когда сие будет-но будет..Не то что хочу сего-но это трезвит..Не надо вам доганять и обганять-не тратте силы на пустое..Увлеклись хозяйством-бездуховные правят духовными и дают им послушания чуждые их идеалам..-но те приучены к послушанию и перевернут Библию и прочтут её по диаганали чтобы только быть в послушании-не выйти из него-а выйти всёже прийдется-даже послушание на умереть получат-но дальше послушания есть истиная верав в Бога.и её результаты..-